Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder ohne wenn und aber
Ruhiges, im andalusischen Stil eingerichtetes Hotel. Alleinlage im Ortsteil Fuente del Gallo, Busverbindung in den Ort Conil.
Karin(61-65)Deutschland
Top Hotel, top Service,top Urlaub. Danke dafür
Am Empfang alle sehr aufmerksam und immer zu allen Fragen und Informationen bereit. Zimmer immer sehr schön aufbereitet. Saubere und gepflegte große Außenanlage.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend
Gute Ausstattung, gemütlich, elegant, sauber, tolle Lage direkt am Meer, schöne Bar am Meer, familiär, übersichtlich, ruhig
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung: alles sehr schön.
Wir waren zum zweiten mal dort und sind nicht enttäuscht worden. Alles war sehr gut und familiär. Wir fahren bestimmt wieder dorthin.
Tommie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil wir hier unseren Traumurlaub hatten
Super sauber, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Einfach alles um sich richtig wohlzufühlen.man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege zum Sonnenbaden
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toplage mit Top-Service in freundlichen Hotel
Sobald man das Hotel betritt, spürt man sofort die Gastfreundlichkeit und "Wärme" die einen die Mitarbeiter entgegen bringen sowie die gelungene Architektur der Eingangshalle bzw. Rezeption. Die professionellen und hilfsbereiten Rezeptionsmitarbeiter unterwiesen uns zum Hotel etc.. Der schöne gelungene Garten sowie die Poolanlage laden einen sofort zum schwimmen ein. Die direkte Anbindung von Hotelanlage und Strand ist einfach hervorragend.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütliches Hotel in Traumlage
Traumhafte Lage, sehr angenehme Größe, sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen mit wechselndem Abendbuffet und umfangreichem Frühstücksbuffet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer wurden täglich gereinigt,das Personal ist auch sehr freundlich,alles in allem sehr empfehlenswert
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden gerne das Hotel nochmal besuchen!
Das Hotelpersonal von die Rezeption bis zu Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit ,ich gebe 5 Sterne 🌟 Gastronomische Vielfalt einfach fantastisch, großes Lob an der Koch und Servicepersonal!!!!!
Eszter(61-65)Deutschland
seit 27 Jahren Stammgäste
Für erholsame, ruhige Urlaubstage optimal. In der Nachbarschaft befinden sich gepflegte Ferienhäuser. Lage direkt am Meer - lange Strandspaziergänge sind möglich, bis nach Conil. Sehr freundliches Personal.