sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Angestellten sind sehr gut in ihrem Beruf. Die Lage ist einfach genial und das Hotel verdient die 100% Bewertung auf jeden Fall
Nettes, kleineres Hotel. Alle freundlich,schöne Lage. Was nervt: "Balinesische Betten" (Sonnenliegen) werden nur gegen saftigen Aufpreis vergeben. Man wird da verscheucht, selbst, wenn man etwas überteuerte Longdrinks konsumiert. Kennen ich aus anderen Ländern nicht. Aus irgendeinem Grund ist eine Buchung mit Kind teurer als für 2 Erwachsene (Neckermann).
Hier fühlten wir uns als Gast. Die Lage ist fantastisch, und wirklich immer gab es viele freie Liegen. Alle Mitarbeiter waren motiviert und sehr freundlich.
Das kleine Hotel direkt am Strand mit einer tollen Strandbar ist fantastisch! Wenn man Ruhe und Erholung braucht ist das das richtige Hotel. Jeder Zeit kann man sich am Poll oder im Garten auf einer Liege hinlegen, da die nicht reserviert werden und außerdem sind immer genug Liegen frei. Auch der Pool ist immer fast leer und bietet entspanntes Schwimmen. Im Hotel gibt es kaum Kinder. Wir waren zu diesem Zeitpunkt fast einzige Familie mit dem Kind. Im Hotel überwiegen die Einheimschen und der Rest sind die deutschen…
Tolles Haus,tolle Zimmer, tolles Personal, tolle Lage, tolles Essen, tolle Gäste. Also rund um alles sehr gut. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in einer tollen Urlaubsregion -
Sehr gute und verhältnismäßig ruhiger Lage, abseits vom "Trubel". Guter Service, freundliches Personal und sehr gutes Restaurant, sehr schöner Sandstrand.