Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Costa de la Luz
Übersichtliches, traumhaft gelegenes, ruhiges Hotel mit Blick auf den Atlantik. Angenehme andere Gäste im Hotel. Waren das zweite Mal dort und wieder begeistert.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für einen ruhigen Urlaub
Ruhiges, schönes Hotel mit exzellentem Service perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Großteil der Gäste scheint "Wiederholungstäter" zu sein.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Es ist super.Wir hatten wunderschöne Tage. Toller Service. Tolle Lage. Gesamtes Personal sehr Freundlich. Rundum klasse
01.06. - 30.07.262 ERW
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Traumhafte und ruhige Lage oberhalb vom Strand, schöne Gartenanlage mit Zugang über eine Treppe zum Strand, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Marijan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles paletti
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber durch Lage, Freundlichkeit und Essensangebote. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel entsprach voll und ganz den Beschreibungen: Lage direkt am Meer (nur wenige Treppen zum Strand) mit phantastischem Blick auf den Atlantik (Sonnenuntergang!), Hotel und Außenanlagen sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen. Außerhalb von Conil de la Frontera gelegen, Bushaltestelle aber in nächster Nähe. Ein Mietwagen in jedem Fall von Vorteil.
Gudrun und Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Flamenco, Conil, gerne immer wieder
Personal ist freundlich und zuvorkommend, im Zimmerservice und ganz besonders im Speisesaal und an der Theke der Köche An der Rezeption erhielten wir mit Geduld und Freundlichkeit extra Auskünfte
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr leckerem abwechslungsreichen Essen .....sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal......wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es zu 100 % empfehlen
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder!!
Die Größe und Ausstattung des Hotels entspricht immer wieder meinen Erwartungen! Das Personal vermittelt Willkommen und guten Service, Das Essen war für mich sehr gut,
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage! Freundliches Personal. Alles super! Wir kommen gerne wieder. Erholung pur.