Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel entsprach voll und ganz den Beschreibungen: Lage direkt am Meer (nur wenige Treppen zum Strand) mit phantastischem Blick auf den Atlantik (Sonnenuntergang!), Hotel und Außenanlagen sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen. Außerhalb von Conil de la Frontera gelegen, Bushaltestelle aber in nächster Nähe. Ein Mietwagen in jedem Fall von Vorteil.
Gudrun und Erwin(71+)Deutschland
Hotel Flamenco, Conil, gerne immer wieder
Personal ist freundlich und zuvorkommend, im Zimmerservice und ganz besonders im Speisesaal und an der Theke der Köche An der Rezeption erhielten wir mit Geduld und Freundlichkeit extra Auskünfte
Agnes (61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr leckerem abwechslungsreichen Essen .....sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal......wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es zu 100 % empfehlen
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder!!
Die Größe und Ausstattung des Hotels entspricht immer wieder meinen Erwartungen! Das Personal vermittelt Willkommen und guten Service, Das Essen war für mich sehr gut,
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage! Freundliches Personal. Alles super! Wir kommen gerne wieder. Erholung pur.
Jürgen (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel an herrlich langen Sandstrände
Sehr sauber, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Lage des Hotels. Kilometer lange Sandstrände zum spazieren gehen. Gutes und variantenreiches Essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel an der Costa de la Luz!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Erholungssuchende und super Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region. Cádiz, das wunderschöne Vejer de la frontera, Chiclana de la frontera, Tarifa und Sevilla sind definitiv eine Reise wert! Der tolle, lange Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel und ist über eine Treppe zu erreichen. Das Meer ist so klar, dass man an manchen Tagen sogar Fische im Wasser sehen kann!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines,gutes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, der Pool ist sehr gut, nicht groß aber der Hotelgröße angemessen. Das Personal ist freundlich. Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends abwechslungsreich und gut.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub
Angefangen mit der Reiseleitung: es fehlte die Begrüßung im Hotel. Es ist immer gut, wenn man freundlich Willkommen wird, einen Einblick bekommt, wo man etwas im und um das Hotel herum findet, Ausflugsmodelle vorgestellt werden und man Fragen stellen kann. Es gibt auch keine InfoMappen mehr. Mir fehlt das trotz Handy und Apps! Es gibt auch im Zimmer keine InfoMappen mehr, nicht mal ein Telefonnummernverzeichnis. Das Flamingo ist ein sehr gutes Hotel für Erholungsuchende. Das Zimmer war sehr ruhig, man hört nichts…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr entspannter Urlaub.
Das Hotel liegt sehr schön an einem langen Sandstrand. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war für uns sehr gut.