Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi (61-65)Deutschland
Mein kleines Paradies
Ein ganz tolles Hotel, Essen gut, Service Top, Lage Klasse. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Einfach ein kleines Paradies. Die Lage ist phänomenal.
Ben (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Super Lage. Saubere Zimmer, sehr gepflegte Außenanlagen. Schöner Pool und sehr freundliches, engagiertes Personal 😊👍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der schönsten Hotels
Sehr gepflegtes kleines Hotel direkt an einem ruhigen Strand. Sehr freundliches, engagiertes, deutsch sprechendes Personal. Während unseres Aufenthaltes angenehme Gäste im Hotel, hauptsächlich aus Deutschland und Spanien, auch Familien mit Kindern werden hier vorbildlich versorgt. Insgesamt ein angenehmes tolles Flair. Schon die Ankunft und der Checkin im Hotel haben uns sehr gefallen. Da wir sehr früh angereist waren, hat man uns gleich Frühstück angeboten, was nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank dafür!
Eszter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert für Menschen die Ruhe suchen.
Wunderbare Lage - direkter Zugang zum Meer. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Liegt etwas Abseits von der Stadt - Busverbindung i.d.Nähe
Ralf (51-55)Deutschland
Sauberes Hotel, Freundliche Mitarbeiter
Freundliches, sehr sauberes Hotel, einfache aber vollkommen ausreichende Poolanlage, gutes Essen und Trinken Top Lage
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Costa de la Luz
Übersichtliches, traumhaft gelegenes, ruhiges Hotel mit Blick auf den Atlantik. Angenehme andere Gäste im Hotel. Waren das zweite Mal dort und wieder begeistert.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für einen ruhigen Urlaub
Ruhiges, schönes Hotel mit exzellentem Service perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Großteil der Gäste scheint "Wiederholungstäter" zu sein.
Günther(66-70)Deutschland
Super Hotel
Es ist super.Wir hatten wunderschöne Tage. Toller Service. Tolle Lage. Gesamtes Personal sehr Freundlich. Rundum klasse
Sabine (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Traumhafte und ruhige Lage oberhalb vom Strand, schöne Gartenanlage mit Zugang über eine Treppe zum Strand, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Marijan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles paletti
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber durch Lage, Freundlichkeit und Essensangebote. Wir können das Hotel weiterempfehlen.