Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit einer tollen Aussicht auf‘s Meer Es liegt oberhalb einer Klippe, hat aber einen Zugang zum darunter liegenden wunderschönen feinkörnigen Sandstrand. Die Grünfläche ist toll angelegt mit Liegen und Strohschirmen. 2 Pool‘s für Kinder und Erwachsene werden jeden Tag gesäubert und in einem tadellosen Zustand . Ein kostenloser hauseigener Parkplatz komplettieren den guten Eindruck vom Hotel.Überwiegend Deutsche und Spanische Gäste.
Rundum schön und top Service! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen! Türen klemmten, nichts schlimmes, nur etwas nervig! Sauberkeit hätte manchmal etwas besser sein können!
Sonst war alles sehr gepflegt und das Essen war top! Ausgewogen und auch für Vegetarier viel vorhanden!
Es ist ein tolles Hotel mit traumhafter Lage. Super Essen. Das ganze Service Personal sehr freundlich . Werde dort wieder hingehen. Und dieser herrliche Meerblick!!!
Tolle Lage, sehr gepflegt und besonders freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren bereits vor einem Jahr hier und entgegen unserer Gewohnheiten haben wir diesen Ort erneut aufgesucht.
Es war wirklich nahe dran an perfekt!
Aber… wenn ich Adults only buche, dann erwarte ich wirklich keine/kaum Kinder. Das war in dieser Semana Santa nicht der Fall!
Das finde ich nicht ok. (Ich hatte es schon so auf Teneriffa.) hier müsste doch eine exaktere Zuordnung möglich sein?!
Das Hotel ist wunderschön am Meer gelegen. In 2 Minuten ist man am wunderschönen Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat alles was das Herz begehrt