Gregor(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit toller Aussicht
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit einer tollen Aussicht auf‘s Meer Es liegt oberhalb einer Klippe, hat aber einen Zugang zum darunter liegenden wunderschönen feinkörnigen Sandstrand. Die Grünfläche ist toll angelegt mit Liegen und Strohschirmen. 2 Pool‘s für Kinder und Erwachsene werden jeden Tag gesäubert und in einem tadellosen Zustand . Ein kostenloser hauseigener Parkplatz komplettieren den guten Eindruck vom Hotel.Überwiegend Deutsche und Spanische Gäste.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und wohlfühlen !
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Lage, näher am Meer geht fast nicht. Sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Mel (31-35)Deutschland
Erholung pur!
Rundum schön und top Service! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen! Türen klemmten, nichts schlimmes, nur etwas nervig! Sauberkeit hätte manchmal etwas besser sein können! Sonst war alles sehr gepflegt und das Essen war top! Ausgewogen und auch für Vegetarier viel vorhanden!
31.05. - 29.07.262 ERW
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Meerurlaub.
Es ist ein tolles Hotel mit traumhafter Lage. Super Essen. Das ganze Service Personal sehr freundlich . Werde dort wieder hingehen. Und dieser herrliche Meerblick!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Voll zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wiederkommen geplant
Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht riesig, gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, Es sind Gründe zum Wiederkommen!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage - freundliches Personal
Tolle Lage, sehr gepflegt und besonders freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren bereits vor einem Jahr hier und entgegen unserer Gewohnheiten haben wir diesen Ort erneut aufgesucht.
Lothar Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in super Lage
Tolle Lage, sehr guter Sevice, ruhig , gute Verpflegung, wir sind schon mehr als zehnmal dort gewesen. Super Liegewiese
Aivlis22(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nahe dran an perfekt
Es war wirklich nahe dran an perfekt! Aber… wenn ich Adults only buche, dann erwarte ich wirklich keine/kaum Kinder. Das war in dieser Semana Santa nicht der Fall! Das finde ich nicht ok. (Ich hatte es schon so auf Teneriffa.) hier müsste doch eine exaktere Zuordnung möglich sein?!
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel am Meer mit sympathischem Personal
Das Hotel ist wunderschön am Meer gelegen. In 2 Minuten ist man am wunderschönen Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt Das Hotel ist sehr gepflegt und hat alles was das Herz begehrt