Das Hotel bietet sich für Golfspieler und Tennisspieler an, die nicht den Trubel in den Hochburgen des Tourismus bevorzugen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Überraschend gut ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage, leider etwas abseits gelegen, aber Alles zusammen geht nun mal nicht. Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Kinderhotel
Prima Hotel für Kinder. Es sind alle sehr nett und der Pool ist wirklich sehr schön ( Innenpool ist nicht überwältigend). Es hat gleich in der Nähe einen kleinen Spar und noch 2 Restaurants. Ich würde es empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt
Auch in diesem Jahr hat Ihre Organisation wieder hervorragend geklappt. Die Zimmer, das Essen, das Personal und die Reservierungen waren überdurchschnittlich gut: ganz herzlichen Dank dafür.
Wir fühlen uns wieder rund um perfekt aufgehoben
wir waren zum golfen und fanden ideale Bedingungen vor Ort, man hat uns kompetent geholfen und uns zuvorkommend bedient. wir kommen sehr gerne wieder und können einen Aufenthalt für Golfer nur empfehlen.
Ein absoluter Geheimtipp für alle Golfer und Liebhaber gepflegten Urlaubens! Tolles Essen und große saubere Zimmer lassen an nichts fehlen! Schön gelegen und toll gepflegte Anlage!
Alles in Allem ein toller Urlaub und bestimmt nicht der letzte in diesem großartigen Hotel!
Eine Oase der Ruhe, die wir immer wieder gern aufsuchen. Die Freundlichkeit, die einem überall im Hotel begegnet, trägt sehr zur Wohlfühlatmosphäre bei.
Sehr schöne ruhige Gegend, Zimmer sehr schön und sauber, Personal immer Freundlich und zuvorkommend. Großes und gutes Frühstücks und Abendbuffet.
Ab April herrliche Terrasse zum Speisen mit Blick auf das Meer, schöne gepflegte Parkanlage.