Ingeburg(51-55)Deutschland
Tolle Lage, super Halbpension
Schönes Hotel mit tollem Garten und Pool in Panoramalage. Super Halbpension. Ruhiges Publikum, vornehmlich aus Deutschland. Viele Golfer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnete Lage,sehr guter Service
Das Äußere schreckt ab - das Innere überzeugt: Garten, Zimmer, Frühstück. Tagsüber eine Oase der Ruhe - morgens stören zur Pinienparkseite Müllabfuhrgeräusche. Super Frühstück, ausgezeichnetes Getränkeangebot in der Bar. Spanische Gruppen trüben manchmal das gepflegte Bild des Hauses: langgestreckt auf den bequemen Couches, Füße mit Schuhen auf dem Tisch. Paradies für Golfer 5 Plätze in unmittelbarer Nähe. Cala Millor schnell erreichbar. Einige sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe: das Cruce, das Pont Verd,…
Bockerl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlung
Ruhige Lage, schöner Garten mit Pool, sehr gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer. Optisch schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem empfehlenswert . Das Zahlungssystem bei einer Konsumstion im Restaurant oder an der Bar ist etwas unsicher, man gibt die Zimmernummer an und unterschreibt. Jemand anders hat unsere Zimmernummer angegeben und irgendwie unterschrieben und fest konsumiert Bei der Endabrechnung hatte ich dann ein stolzes Sümmchen auf meiner Rechnung Wurde aber problemlos wieder storniert
06.06. - 04.08.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Oase abseits der touristischen Trampelpfade
Oase der Ruhe abseits des Touristenrummels. Traumlage, Traumblick, erfreulicher Service, angemessene Zimmer
Thommy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage!
Ruhiges und Familienfeindliches Hotel. Ist in einer guten Lage, weit weg vom Trubel. Der ist aber in 15 min. Autofahrt zur erreichen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Heute nicht mehr empfehlenswert.
Nach dem 4ten Urlaub stellten wir nun fest, dass der früher hervorragende Service in der Gastronomie sich mit der neuen Leitung insbesondere im Essen drastisch verschlechtert hatte ! Am 4.ten Tag bekam ich eine dramatische Lebensmittelvergiftung und musste für 2,5 Tage in's Hospital auf die Intensivstation ! Meine Frau erlitt das gleiche (wohl auch Fischvergiftung) 2 Tage später u. war 1 Tag nicht ansprechbar. Nach Auskunft der Ärzte beides klare bakterielle Infektionen. - Vom Hotel keine Stellungsnahmen oder…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne. Hier erholt man sich.
Das Hotel liegt in einer sehr stillen Gegend direkt am Meer. Erholung pur ist angesagt. Das Personal ist freundlich. Zimmer werden gut gereinigt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Achtung: Auch Bergseite hat "seitlichen Meerblick"
In den Reiseangeboten wurden Zimmer mit "seitlichem Meerblick" und Zimmer ohne jeden Kommentar angeboten. Also habe ich "seitlichen Meerblick" gebucht und bin davon ausgegangen, dass ich ein Zimmer zur Bucht hin bekomme und war Baff, als ich ein Zimmer auf der Rückseite erhielt. Tatsächlich kann man auch von hier einen Zipfel Meer sehen, am ehesten, wenn man sich über das Balkongeländer beugt. Auf die Beschwerde hin hat das Hotel einfach erklärt, auf der Vorderseite sei nichts mehr frei, das hat dann auch die TUI…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für einen erholsamen Sporturlaub
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in exponierter Lage. Guter Service, internationales Publikum. Sportorientierte Gäste finden einen optimalen Ausgangspunkt. Alle Standards vorhanden. Mit dem Webgesteuerten TV gibt es schon mal Probleme.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Traum zum Relaxen
Das Hotel liegt einfach super, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Der Garten ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Das Einzige was man bedenken sollte, dass Hotel hat keinen Strand zum klassischen baden. Man gelangt in das Meer über eine Trittleiter. Zum Schnorcheln ist es ideal, überall sind Felsen mit Seesternen und Muscheln. Wenn man richtigen Strand möchte, kann man aber vom Hotel aus mit dem Bus oder der Bimmelbahn nach Cala Millor fahren.