Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Essen spitzenmäßig gut und Freundlichkeit TOP
Komme bestimmt wieder, bis auf die Sauberkeit im Zimmer ( es wurden die ganze Woche nur Handtücher gewechselt und nicht einmal WC, Boden oder Waschtisch/Armaturen geputzt!!). Zur Info an die nachkommenden Gäste: lasst euch nicht so wie ich als Single mit einem Zimmer im 1 . Stock über der Lieferantenzufahrt/Recyclinghof abspeisen. Es ist morgens sehr laut und der Ausblick auch nicht sehr ansprechend. Einziger Vorteil die Ostseite - zum Schlafen sehr angenehm!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Golfhotel
Der Service an der Frontcooking Theke War sehr lobenswert. Eine ausgezeichnete Auswahl an Frischwaren, die ohne lange Wartezeiten zubereitet wurden.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Hotelaufenthalt an
Ein Hotel, das sich durch die Freundlichkeit des Personals, die großzügig geschnitten Zimmer, die herrliche Lage in mitten einer Villengegend, dem nahen Golfplatz und dem direkten Zugang zum Meer auszeichnet. Das Essen mit seinen Showcooking Stationen läßt nur wenige Wünsche übrig. Durchaus weiter zu empfehlen für Gäste, die abseits vom Massentourismus unter ihres Gleichen ein Hotel der sportlich eleganten Note lieben.
Horst(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Golfer ideal
wir kommen immer wieder gerne im Frühjahr zum Golfen, da die Plätze in der Nähe sind, und die Rezeption sehr behilflich ist beim Buchen. Auch haben wir immer gute Abschlagszeiten bekommen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegte Erholung in entspannter Umgebung. Klasse!
Wir hatten ein gemütliches und gepflegtes Zimmer mit schönem Blick zur grünen Bergseite. Allerdings bekamen wir dort vom "Betriebslärm" des Hotels an einigen Tagen etwas mit. Das erstklassige und reichhaltige Frühstück war jeden Morgen ein echtes Highlight und das Personal war rundum sehr Nett! Wir kommen sicher wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Golf Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, sauber u. gutes, freundliches Personal exelente Küche, sehr empfehlenswert, Insbesondere für Tennis ind Golfspieler geeignet
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima; ungewöhnlich für Mallorca
Abseits der Bettenburgen und des deutschen oder britischen Ballermann; Erholung pur; vergleichsweise gepflegte Anlage; kein wirklicher (Sand-)Strand, aber kurzer Zugang zum Meer, wem der Pool nicht gefällt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne direkte Mittelmeerlage, sehr gutes Essen
ein sehr gutes Hotel mit herrlichem Blick über die Bucht , schöne Poolanlage, kleiner Strand. Was absolut begeistert, ist das frisch zubereitete und sehr reichhaltige Essen in sehr guter Qualität und schöner Darbietung im Speisesaal. In der Nähe sind mehrere sehr gute Golfplätze. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Wäschetrockner auf dem Balkon. Die Klimaanlage funktioniert nicht regelmäßig, es gab daher ein paar heisse Nächte. Die Betten sind gut, Reinigung ist in Ordnung. Das Hotel liegt am Ende der Bucht und somit…
Max(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann ich weiter empfehlen
Schöne Lage, Aussicht super, direkt am Meer. Gutes Essen, Infrastruktur o.k.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne, ruhige Lage
das bei Golfern, Tennisspielern und Thalassobegeisterten beliebte Hotel liegt (leider wie ein Klotz) im Villenviertel der Costa dels Pins unterhalb des Caps del Pinar auf einer Felszunge in einem schönen Garten mit alten Schirmpinien und mit Blick auf den ca. 500 Meter entfernten Sandstrand sowie die Bucht von Cala Bona nördlich des architektonischen Schandflecks Cala Millor. Der Minisandstrand neben dem Hotel ist kaum der Rede wert. Die Zimmer zum Pool und mit direktem, Meerblick (je höher umso besser) sind trotz…