Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yogi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Im Hotel gibt es einen hervorragenden Service in allen Bereichen. Besonders angenehm ist die Ruhe im Haus, Garten und den Freianlagen und nachts. Man fühlt sich rundum wohl. Bei Problemen mit dem Zimmer oder Wünschen anderer Art ist die Rezeption immer ein guter Anlaufpunkt. Einfach schöner Urlaub.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel für Golfer oder Schulungen
Schön gelegenes Hotel. Eher abseits vom normalen Trubel. Aber Golfplatz direkt vor der Tür. Nach Cala Millor sind es ungefähr 10 min. Frühstücksbuffet ist wirklich sehr Reichhaltig und frisch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung pur - wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung eines hübschen kleinen Örtchens. Die Hotelanlage selbst - auch wenn schon etwas älter - hat einen gewissen Charme. Hier wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass Hotel, Gartenanlage mit Pool und der kleine angrenzende "Strand" (eher Plateau und Felsen) ordentlich und sauber gehalten werden. Publikum größtenteils ab mittlerem Alter aufwärts. Insgesamt sehr erholsam - genau so, wie wir es uns wünschten. Ein Auto ist vorteilhaft, um die Umgebung zu erkunden und kann direkt…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hervorragendes Hotel in Traumlage
Tolles Hotel in perfekter Lage, mit super Service, klasse Essen und sehr freundlichem Personal. Der perfekte Urlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes Golfer- und Tennis-hotel
Von außen macht das Hotel den Eindruck eines "Betonkastens" aus den 1970iger Jahren. Die gesamte Anlage mit Garten und Pools ist sehr abwechslungsreich gestaltet. Für uns als Golfer ist die Lage sehr ideal
André Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Entspannung ein gutes Hotel
Hotel. Für ruhesuchende ist das abgelegene und in die Jahre gekommene Hotel weg vom grossen Rummel sicher das richtige. Trotzdem sollte über eine Renovation in ganz kurzer Zeit nachgedacht werden, denn der Standard der 4 Sterne Hotel auf Mallorca ist gestiegen. Essen. Es war ausgezeichnet und die grosse Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen ist kaum zu übertreffen. Die Auswahl an Brot beim Frühstück ist allerdings etwas spärlich, es hat aber genug von anderen leckeren Speisen. Service. Das Personal schien zum…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel. In unserem Zeitraum, Mitte bis Ende Oktober, waren wenige Kinder und Jugendliche im Hotel dagegen überwiegend Damen und Herren in den 50.igern und aufwärts. Das Hotel war für unsere Ausflugs-Aktivitäten mit dem Auto sehr gut geeignet.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der erste Eindruck des Hotelskomplexes war besser als im Vergleich zum Katalog/Internet. Wir buchten dieses Hotel, weil uns vor allem die ruhige Lage am Meer und die Gartenanlage gefiel. Schön sind die Zimmer mit Blick über den Pool auf das Meer. Auf der anderen Seite ist das ein wenig anders.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Abseits der touristischen Hochburgen gelegen, ein perfekter Ort um sich zu erholen. Freundliches Personal, gute Speisen Auswahl, sehr zu empfehlen ist der kostenpflichtige Thalasso -Bereich.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Ort zum Abschalten und das Meer geniessen
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Rummel Gute Lage eingebettet von Bäumen Sehr schöne Gartenanlage Schöner Poolbereich Ruhig gelegen