Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mittelmass
Laut und teuer warum 100 Zeochen, wenn auch 10 ausreichen mehr gubt es da nicht tu schreiben es gab auch kein Entgegengekommen als wir uns über die Lautstärke Machts und früh ma Morgen beschwer haben
Jürgen(71+)Deutschland
Perfekter Sommerausklang auf Mallorca
Gut gepflegtes schon etwas älteres Haus, aber mit schöner Aussenanlage und perfektem Service; direkter Zugang zum Meer über eine Betonplattform; auch per Boot erreichbar über einen angrenzenden, kleinen Hafen; sehr gute Küche in Form eines Büfetts perfekt präsentiert; angenehmes Ambiente im Speisesaal, auf der überdachten Terrasse und den Bar- und Ruhebereichen
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Gut geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am Meer. Geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Frühstücks- und Halbpensions-Buffet gut und vielseitig. Golfplatz Son Servera ganz in der Nähe.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel- für ein paar Tage ideal
Sehr schöne Anlage- Außenanlagen und Zimmer wunderbar. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden es weiterempfehlen und wiederkommen.
Der Ausblick zum Meer ist grandios, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbüffet war sensationell 👍! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Lage
Zimmer und Möbel sind in die Jahre gekommen und müssten mal restauriert werden. Alles andere (vor allem das Essen) war sehr gut.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr tolles Hotel, könnte auch 5 Sterne haben
Tolle Lage, tolle Ausstattung, guter Service, super Frühstücksbuffet, netter Service. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotel ist sehr schön. Ideale Lage für Golfausflüge. Sehr ansprechende, köstliche, vielfältige. abwechslungsreiche Küche
Denise (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Urlaub
Schönes abgelegenes Hotel und sehr schöne Aussicht und Aussenanlage, nur der Indoorpool etwas klein. Zur Verfügung sind auch Wellnessangebote, fFhrradausleihe oder man kann sich über Ausflugsziele informieren und buchen Daumen hoch
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Super Service, tolle Lage, sauber, sehr schönes Poollandschaft, Freundliches Personal, eigenen kostenfreien Parkplatz