Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jandra(46-50)Schweiz
Top, sensationell !
Für meinen kleinen Diplom-Lernurlaub von 4 Tagen mit meiner Tochter zusammen, war es schlichtweg PERFEKT !!! , alles, das Interior, die grossen Zimmer , das Personal top, das Essen ausgezeichnet sensationell ! Immer wieder würden wir kommen !
Crissy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einzigartige Lage
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, bezaubernder Garten. Sehr freundliches Personal. Auch für Familien geeignet.4 Golfplätze in der Nähe. Tennisplätze mit Trainer.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, super Buffet, saubere Zimmer, tip top. Die Lage ist sehr gut, nicht im Touristen Trubel aber mit dem Auto wenige Minuten entfernt. Auch mit dem Bus alles schnell erreichbar.
brigitte(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gelegen mit gutem rundum Programm
Bitte ändern sie die Anschrift, Brigitte ist weiblich! Das Hotel liegt sehr schön mit dem separaten keinen Strand. Alle sind freundlich und sehr bemüht die Gäste gut zu bedienen.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Punta Rotja
Alles toll, nur ein Teil des zum Hotel gehörigen Strandes, am Meer, wird leider nicht geräumt, wie früher. Einsammlungen von Algengras verhindern noch einen Zugang zum Wasser. Schade.
Margot (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind rundherum im Eurotel zufrieden
Super nettes Personal seit Jahren schon dort. Leckeres Essen nette Bar . Immer hilfsbereit . Das Hotel ist super gepflegt und sauber
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in attraktiver Lage.
Für alle, die den "Malle-, bzw Sauftourismus nicht mögen und in Ruhe in einem kleinen Bergdorf umgeben von einer einzigartigen Natur entspannen möchten. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepflegtes Hotel nicht nur für GolferInnen
Gepflegte Hotelanlage in ruhiger Wohnlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche mit umfangreichen Angeboten. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, allerdings etwas klein, das Bad allerdings ist sehr klein und verfügt lediglich über Badewanne, WC und Bidet. Das Haus liegt direkt am Meer. Einziger Störfaktor: es war nicht möglich, direkt am Hotel vorzufahren, damit das Reisegepäck abgegeben werden konnte. Parkplatzmöglichkeiten waren jedoch ausreichend vorhanden.
Marian (51-55)Deutschland
Eine sehr feine Anlage mit gutem Essen
Wir wurden in der offenen und schön gestalteten Rezeption sehr herzlich empfangen und zu unseren Zimmern geführt diese zwar schon was in die Jahre gekommen sind , aber sauber + geräumig, mit einem netten Balkon . Alles recht ruhig und gut zu erreichen.
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage, einen schönen Spa Bereich. In der Hauptsaison, werden leider am Pool die Liegen mit Handtüchern reserviert - das finde ich nicht so schön. Es gibt auch eine Poolbar. Hier kann man auch gut Essen und trinken. Im Hotel haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Frühstück ist sehr gut, frische Brötchen, Baguette, Weißbrot, dunkles Brot, Eier in allen Varianten, Würstchen, Müsli, Quark, Wurst, Schinken, Käse, Obst, Kuchen, Kaffee oder auch Kaffee-Varianten, Säfte…