Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub
Sehr gutes Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Für uns genau die richtige Lage ohne viel Rummel
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Hotel und immer freundliches Personal.
Sehr schöne und ruhige Lage. Golf und das Hotel. Zimmer sauber und wohnlich. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder!
Wunderbare Anlage. Sehr gepflegt. Hotel sauber. Service Kräfte extrem freundlich. Hotel liegt einsam, in der Nähe Mini Markt mit allem, was das Herz begehrt . Der Italiener „ Bruschetta“ in der Nähe ist der Hammer. Hotel liegt am Meer. Strand über eine Treppe erreichbar. Wenig Sandstrand, dafür Leiter direkt ins Meer. Top Wasser Qualität. Essen sehr hochwertig. Immer wieder gern!
diana(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hervorragend
Schön grosse Zimmer - das gesamte Personal sehr freundlich, super Frühstücks- und Abendbüffet, tolle Auswahl, alles sehr sauber & gepflegt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Frühstück mit Zimmer
Gut, es ist ein klassisches Pauschalreisehotel und doch kann man sich im vorderen Teil des Parks an der Küste in die mondänen 60er Jahre an der Côte d’Azur zurückversetzt fühlen. Das Gebäude selbst ist nicht ansprechend, die Umgebung dafür umso mehr.
Ruth (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolles Golfhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Hotelzimmer sind großzügig, die Einrichtung ist etwas veraltet. der Blick seitlicher Meerblick Poolseite ist sehr schön. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und über eine etwas steile Treppe auch einen Meerzugang. Die Halbpension ist hervorragend, sowohl das Angebot als auch die Qualität der Speisen. Als Golfhotel liegt es sehr günstig zu mehreren Golfplätzen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel
sehr schönes Hotel. Liegt entfern von touristischen Zone. Das Essen ist hervorragend (Qualität und Präsentation). Die Zimmer sind ein wenig veraltet aber sehr bequem und geräumig. Die Umgebung (Garten, Natur, Pools) wunderschön. Ich werde zurückkommen.
Klemens(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf allen Ebenen ist hervorzuheben. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Jennie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Naja.
Zimmer sind ringhörig. Zuerst hatten wir ein Zimmer in der 1. Etage in der Mitte des Gebäudes wo die Küchenarbeiten am Morgen bereits um 06.15Uhr zu hören waren. ( smoothie mixer). Wir konnten gegen Aufpreis das Zimmer wechseln. Leider war die Sauberkeit dort auch nicht der Hammer. Das Frühstücksbüffet war top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich schönes Hotel in guter ruhiger Lage .
Landschaftlich schön gelegen , sehr ansprechende großzügige Anlage . Wir hatten ein Geräumiges , helles u praktisch eingerichtetes Zimmer mit genug Stauraum . Das Hotel, die ganze Anlage und unser Zimmer waren Sehr ordentlich - das Zimmer angemessen klimatisiert . Auffallend Freundliches zuvorkommendes Personal , das vor Allem Beim Üppigen Frühstücksbuffet keinen Wunsch des Gastes unerfüllt lässt. Wir waren zwar leider nur ein Wochenende Gäste des Hotels, würden es aber ausnahmslos weiterempfehlen!