Aussen pfui, innen hui - so kann man das Hotel wohl beschreiben. Von außen ein weißer Betonklotz am Meer. Innen ist das Haus zwar auch nicht auf dem aktuellen Stand aber es ist alles gut gepflegt und vor allen Dingen haben sie eine tolle Küche an Bord.
Es ist wie im Paradies, wir sind das 14. Jahr hier
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Kein Ballermann Milieu! Sehr ruhig gelegen.
Speisen vom Buffet hervorragend, es wurde immer nachgefüllt.
Neben dem Hotel befinden sich 4 Tennisplätze, unser Reisegrund.
Wir sind das 14. Jahr hier gewesen und kommen wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Service, freundlchem Personal und schönen großen Zimmern. Großer Pool, Poolbar und ausreichend Liegen zum entspannen. Der Strand ist ebenso schön, sauber und ruhig. Ich hatte einen tollen, erholsamen Urlaub und habe mich wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder.
Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut, sodass man sich rundum wohl gefühlt hat. Das gesamte Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anlage des Hotels sowie auch dessen Lage sind wunderbar. Ein perfekter Ort, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche netten Personal. Die Lage ist für Golfer optimal. Lediglich die Betten könnten modernem Standart angepasst werden.
Die Lage des Hotels ist einzigartig und der Service großartig.Ganz großes Lob auch an die exquisite Küche ,die wirklich keine Wünsche offen lässt. Auch die wunderschöne Poollandschaft ist sehr beeindruckend und erwähnenswert
Hier
kann man sich prima erholen!!!
Ein Leihwagen ist empfehleswert.
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir Golf spielen. Golfplatz ca 1 km entfernt und sehr gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Einfach Spitze