Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg u Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir Golf spielen. Golfplatz ca 1 km entfernt und sehr gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Einfach Spitze
Heide(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr geeignet, um zu entspannen bei schönem Wetter. Leider ist es nicht möglich, in der näheren Umgebung spazieren zu gehen oder zu wandern, da man nur an Straßen entlang laufen kann. Der Busverkehr, der einen zu Anschlussstellen bringen könnte, geht nurin der Saison.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nachts gab es viele Mücken und die Klimaanlage fun
Weit weg von der Stadt, im April ohne Klimaanlage, ist es heiß und voller Mücken Höfliches Personal, aber die Beschwerden der Passagiere über Mücken, Heizung und Klimaanlage werden nicht eingeschaltet
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geheimtipp
Eigentlich ein Geheimtipp. Tolles Hotel, sauber, tolle Ausstattung, Zimmer ein bischem in die Jahre gekommen aber ich fand es nicht negativ. Toller Service.. Wunderschöne Außenanlage.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Unser Lieblingshotel
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Meer. Das Speisenangebot ist äußerst vielfältig und sehr gut. In der näheren Umgebung findet man 4 sehr interessante Golfplätze.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine tolle Anlage
Das Hotel ist sauber, hat eine tolle Lage, viele Sportangebote, nettes Personal mit einem super Service und ein fantastisches Essen.
Adel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top
Ich kann nur weiter empfehlen wer Ruhe haben möchte direkt Am Wasser gelegen. Sehr gepflegte Anlage. Sehr nette Personal
Mayen(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Kommen immer wieder gerne ins Eurotel, weil man sehr gut betreut wird. Die Zimmer und das Essen sind sehr empfehlenswert!
Esther (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel mit hervorragender Küche
Gutes Hotel in toller Lage mit hervorragendem Essen. Personal ist durchweg sehr freundlich. Wellnessbereich ist in Ordnung. Hübscher Strand fußläufig. Super Tennisplätze gegen moderate Gebühr.
Ulrike(61-65)Österreich
Hervorragend!
Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Wunderbarer Ausblick, Pinien rundherum, schöner Pool und Wellnessbereich mit Hallenbad.