Bewertungen (2.274)

Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal überhaupt auf Mallorca und sind total begeistert vom Hotel. Es passte für uns alles, das Essen super und abwechslungsreich, das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich (könnten jedoch mal renoviert werden).
Annette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Würden wir wieder buchen!
Das Hotel hat eine tolle Lage,man ist in einer Minute am Strand.Die Zimmer sind sauber.Das Essen ist für ein 3sterne Hotel sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top 3 Sterne Strandhotel mit 4 Sterne Niveau
Das Hotel wurde uns empfohlen und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Alles drin und dran, was man braucht. Hatten eine schöne Zeit. Wir würden es wieder buchen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlendswertes, sehr schön gelegenes Hotel
Ideal in erster Reihe zum Strand gelegen. Zentral aber dennoch ruhig. Herrlicher Blick auf das Meer wenn man die Meerblickzimmer gebucht hat. Die Zimmer mit Poolblick befinden sich in einem Extragebäude.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super tolles Hotel
Das gesamte Hotel war super schön. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten ein modernes Zimmer. Leider waren die Betten sehr sehr hart und unser Toilettendeckel hat lautstark gequietscht. Aber ansonsten waren wir rundum zufrieden. Immer freundliches Personal, das Essen war super lecker und immer für jeden etwas dabei und jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Sehr nervig waren die anderen Urlauber, welcher der Meinung waren die Liegen schon in den frühen Morgenstunden reservieren zu müssen. Da kann…
Hetbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubsgenuss pur
Schönes Hotel. Super Lage, direkte Nähe zum Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Animation und gutes Abendprogramm an der Poolbar.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nachgelassen ohne Ende!
Ich war in den letzten 5 Jahren 4 mal hier und war immer sehr begeistert. Diesmal mal aber bin ich sehr verärgert. Das Essen ist viel schlechter geworden, und am ersten Tag hatten wir das falsche Zimmer im Hauptgebäude, obwohl wir poolseite gebucht hatten denn dort sind alle Zimmer neu saniert. Am 2 Tag dann waren wir im richtigen Zimmer aber ohne Entschädigung !! Unseren Esstisch mussten wir täglich wechseln und wegen Überfüllung mussten täglich einige Leute draußen warten bis wieder Platz war. Der Oberkellner…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlung
Optimal für einen kurzen Urlaub auf Mallorca zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders die optimale Lage hat überzeugt!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preisleistung-Verhältnis sehr gut
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr gute Lage, Essen gut, Leider stand das gebuchte Zimmer am ersten Tag nicht zu Verfügung. Hiervon waren viele Urlaubsgäste betroffen. Umzug am nächsten Tag im gebuchten Zimmer und kleine Entschädigung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer besser! Essen schlechter!
Wir haben das Don Juan nun zum 14.mal besucht und wurden vom Peronal sehr freundlich empfangen und begrüßt! Aufmerksam war das kleine "Geschenk für unsere Treue" und eine Flasche Mallorcawein als Geburtstagsgeschenk :-) Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Doch könnte man schon Kleinigkeiten ändern, um besser zuwerden. Das Essen hat sich etwas "verschlechtert"