Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für drei Sterne und den Preis!

Das Hotel liegt in der Mitte von Cala Millor direkt am Meer, nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Geschäften.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für den Zweck ausreichend. Alle Zimmer mit Meerblick und im Nebengebäude verfügen über einen Balkon. Alles ist vorhanden, die Matratzen gut und die Reinigung hervorragend.

• Also für die drei Sterne ist die Küche der Hammer! Wie zuvor in Bewertungen beschrieben, findet man immer was. Das Essen ist liebevoll angerichtet und die Gerichte wiederholen sich nicht wirklich ( wir können nur von sieben Tagen berichten). Ab und an gibt es jedoch Speisen, die etwas kalt auf dem Teller landen. Insgesamt haben wir aber immer viel gefuttert, da es uns wirklich sehr gut geschmeckt hat.

• Alle Angestellten sind super freundlich und immer bemüht, es dem Gast recht zu machen. Selten haben wir einen so zuvorkommenden Service genossen.

• Die Lage könnte besser nicht sein, wenn man Strandurlaub und etwas Shopping vereinen möchte. Da es auf Mallorca ja nicht wirklich große Entfernungen gibt, eignet sich die Lage auch für Ausflüge. Mit dem Auto sind es ca. 1 Stunde nach Palma oder 1 Stunde 15 Minuten zum Cap Formentor. Zu den Coves del Drac sind es 15 Minuten.

• Gut

Insgesamt gut. Der Pool ist den drei Sternen angemessen. Tagsüber gibt es etwas Animation und abends eine Show. Die war mal gut und mal so lala. Der hauseigene Animateur war unterirdisch, deshalb eine Sonne Abzug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas , vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales und der Weiterempfelung . Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Don Juan*** donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763