Bewertungen (2.274)

Diana und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, super Service, Weiterempfehlung!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und uns hat sehr gut gefallen. Hatten eine schöne Zeit. Wir würden es wieder buchen und weiterempfehlen.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geschmackvolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel Hipotels Don Juan macht von Außen und Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel und ein gelungener Urlaub im Don Juan
Es war sehr schön und ruhig. Wir konnten die Zeit hier sehr ruhig entspannen und wurden von dem Servicepersonal immer zuvorkommend behandelt sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub mit super Essen und tollen Animationen.
Edith Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ob wir das Hotel im nächsten Jahr nomal buchen??
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und nur einige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Das Hauptgebäude müßte mal renoviert werden.
Tim und Indra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Tolle Lage, sauber und sehr freundliches Personal! Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen und es unseren Freunden empfehlen!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ruhiges Hotel in direkter Strandlage
Wie als Paar Verbringen unseren Urlaub seit 2010 im Don Juan und seit 2013 zweimal Jährlich. Strand und Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Meerblick
Das Essen hat uns super geschmeckt war viel Fleisch, Kuchen und Obst zur Auswahl, einzige Nachteil es war nicht immer heiss mehr lauwarm. Wir hatten Zimmer im 5.Stock mit Herrlichem Meerblick kann man nur empfehlen. Ärgerlich war nur das wir die erste Nacht in einem minderwertigen Zimmer ohne Balkon übernachten musten da das Hotel total überbucht war wurden dafür auch entschädigt aber trotzdem ärgerlich da es Gang und Gebe zu sein scheint da wir das auch von mehreren Gästen gehört haben.
Enzo (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Urlaub
Mit 3 Kindern angereist und waren rund um sehr zufrieden. Ob Zimner, Essen, Pool, Personal, Sauberkeit, Personal - alles sehr gut. Insbesondere der Strand war an einigen Tagen karibisch!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut für 3 Sterne!
Sehr gut für 3 Sterne. Gutes Essen, sauber, nettes Personal. Gute Animation. Das Hotel liegt in Nähe vom einem Sandstrand, keine Steine!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Saisoneröffnung in einem tollen Hotel am Strand
Tolle Lage,super nettes Personal alles sehr sauber AI Leistungen sind sehr gut. Markengetränke mussten extra bezahlt werden. Für AI Gäste aber mit einem Rabbat.