Bewertungen (2.274)

Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit genialer Lage und guten Preis-Leis
Geniale Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, jedoch schon recht abgerockt. Wir hatten grosse dunkle Flecken an den Wänden, (obwohl von Fussbällen) der Spiel im Bad hatte Risse und in Summe war alles schon recht abgerockt.
Vladislav (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich nur weiter empfehlen . Tolles Hotel
Sehr sauber und freundlich gestaltet . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage ist Supper zum Strand in zwei Minuten .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Die Aussicht auf das Meer vom Zimmer aus war einfach traumhaft! Das Essen war abwechslungsreich und und gut. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub
Zentral,Nette Menschen, Sauber,leckeres Essen, traumhafter Strand. Was braucht man mehr für einen schönen Urlaub !!!!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super. Weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Personal jeder nett freundlich und kompetent. Das Essen war Super ganz tolle Auswahl. Eigentlich müsste das Hotel 5 Sterne. Bar sehr viel Auswahl und Programm jeden Abend. Kann man nur empfehlen. Werde ich machen. Gruss Helga Zarth Zi.221
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hipotels Don Juan ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand. Wir sind schon zum fünften Mal da gewesen und kommen nächstes Jahr wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen immer wieder sehr gern hierher zurück
Ein solides Hotel mit entsprechend großen Zimmern. Einrichtung funktionell. Großer Pool mit ausreichenden Liegen vorhanden. Sehr gute Speisenauswahl, vielfältig und reichhaltig. Tägliche Animation für jung u. alt. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Für Paarurlaub sehr zu empfehlen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cala Millor Badeurlaub
Top Lage, dirket am schönen Strand von Cala Millor. Sehr freundliches Personal! Saubere Zimmer.Gutes Essen,viel Auswahl!
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit kleinen Abstrichen - sehr empfehlenswert!
Alles in allem ein richtig toller Urlaub. Ein sehr schönes Hotel, der niedere Anbau sehr modern mit Glas Dusche und großen Zimmern. Das einzige Manko für uns - der Pool mit Liegen ist teilweise im Schatten und es kann etwas frisch sein und wenn man zum Meer möchte, muss man die Hotelanlage verlassen und darf demnach, wenn man all inklusive gebucht hat, keine Getränke/Essen mit zum Strand nehmen. Wen das nicht stört, einfach empfehlenswert!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer war top und die Lage sehr schön
Unser Zimmer war top und tipptop sauber, außerdem sehr groß. (Nebengebäude Zimmer 120) 1 Stern Abzug, weil die Getränke (insbesondere der Hauswein) sehr teuer waren und sehr bemessen eingeschenkt wurde. Wir hatten Halbpension.