Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber trotzdem in fast allen Belangen einen guten Aufenthalt bietet. Die Getränke bei Tisch sind absolut zu hoch und sollten mit moderaterem Preis angeboten werden.
Die Zimmer sind sauber, die Betten sind gut. Es gibt einen kostenlosen Safe. Ein Kühlschrank gibt es nicht. Durch die Nähe zur Promenade, kann es Abends scho etwas lauter werde.
Das Personal war in jeder Angelegenheit sehr hilfsbereit und hat sich bemüht den Aufenthalt so gut es möglich ist zu organisieren
Das Hotel liegt in der ersten Reie zum Strand und Promenade.Die Zimmer mit Meerblick haben noch den alten Standard, dafür ist der Ausblick toll. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 2 Stunden und mehr Ausflugsziele gibt es genügend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang Karl |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,