Sehr nette überschaubare Anlage. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Das Zimmer Bzw Apartment war sehr sauber.
Die Animation war nicht so berauschend. Zuerst war immer eine Kindershow, die hat unserem Kind sehr gut gefallen aber danach wars leide für die Fische. Sehr viel auf englisch. Das Personal spricht dort auch fast nur englisch. Die Gäste waren zu 90% englische Gäste. Die Cocktails waren grauenhaft außer der hipotels Cocktail.
Leider war vor unserem Zimmer eine Bar die sehr laut Musik spielte bis in die…
Sehr schönes Hotel und ein tolles großes Apartment. Das Hotel liegt in 2. Reihe, daher ist man innerhalb von 5 Gehminuten da. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel super für Kinder geeignet tolle Animation von TUI die Lage zum Strand ist nur 100 m es ist eine Pferderanch in der Nähe wo Kinder ab 5,01 ¤ halbe Stunde reiten können
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspanntes Familienhotel in Strandnähe
Sehr viele Familien, vorwiegend aus England aber alles geht ruhig und entspannt zu. Der Pool eignet sich eher zum plantschen als zum schwimmen wegen der geringen Tiefe. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schade dass für den Zimmersafe eine Gebühr von 12? pro Woche verlangt wird. Ist meines Erachtens heutzutage Standard
Die Shows sind mega toll. Es wird alles live gesungen. Die Team Show bot am meisten lustiges. Die Lobby und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich,nett,zuvorkommend,Sauber,ruhig