Ein sehr schönes, modernes Familienhotel.
Von der netten Reiseleitung Bianca bis hin zu sämtlichen Mitarbeitern des Hotel super freundlich und hilfsbereit.
Sehr professionelles Abendprogramm und Unterhaltungsprogramm am Tag für Kinder. Alle Mitarbeiter im Hotel (Service, Rezeption, ...) haben einen tollen Job gemacht.
100 % Familyhotel der Spitzenklasse
4 Sterne Hotel Bewertung voll gerechtfertigt. Sauberkeit sehr gut. Essen hervorragend. Strandnähe ca. 100.m Animation für Kids einfach klasse. Ist ein Family Hotel und so muß es auch bewertet werden. Waren mit unserem Enkel 8 Tage dort und es hat uns sehr gefallen. Werden wieder kommen.
Familienfreundliche Hotel mit viel Programm
Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal. Besonders mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Tolle Poolanlage. Wahrscheinlich eher nichts für Menschen ohne Kinder. Der Strand ist gut zu erreichen und flach abfallend, die Promenande angenehm belebt, aber nicht zu voll. Größere Orte sind bequem und kostengünstig zu erreichen.
Familienfreundlich ja, Erholung fehl am Platz
Das Hotel an sich ist sehr Familienfreundlich, allerdings ist die Geräuschkullise dadurch auch sehr laut. In den Fluren ist immer was los, ob die Musik von der Poolbar oder von umliegenden hotels und Bars. In unserem Zimmer war das Problem, dass das Schlafzimmer direkt am Flur lag und wie schon oben beschrieben, da immer was los ist. Unserer kleinen ist das einschlafen immer sehr schwer gefallen. Das Hotel ist auch hauptsächlich mit Engländern belegt.
Gute & ruhige Lage in 2. Reihe nahe zum Sandstrand.
Das Essen ist frisch zubereitet, abwechslungsreich und sehr gut.
Der Fitnessraum ist nicht besonders, genügt aber meinen Ansprüchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zufriedenheit
Sehr gutes Hotel und sehr sauber, ich war mit Kolleginnen unterwegs, das Hotel ist eher für Familien empfohlen, aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen:)
Ich empfehle es.. :)
Das Hotel liegt direkt neben einem britischen Pub, der bis spät in die Nacht laute Animation durchführt. Eher ein Nachteil für ein Familienhotel mit kleinen Kindern.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und war auch bei der Buchung eines Mietwagens behilflich. Wir haben uns willkommen geführt.
Für Kinder wird sehr viel geboten im Hotel.
Wir würden allerdings das nächste Mal ein kleineres Hotel bevorzugen. Der Andrang und die Geräuschkulisse zum Frühstück und Abendessen waren grenzwertig laut.
Sehr schönes Hotel, wir waren Anfang Mai, ohne Kinder, da. Wir lieben Kinder, natürlich sollte jedem bewusst sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt und es in der Hauptsaison wahrscheinlich nicht so ruhig zu geht wie Anfang Mai. Für uns war alles perfekt und wir kommen sehr gerne wieder.
Herzlichen Dank an alle die unseren Urlaub zu 100 % machten :):):):):):):).......