Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr guter Urlaub - jederzeit wieder
Alles hat 100 % so gepasst wie beschrieben. super Anlage für kleine Kinder, super Minidisco; Speisen sind sehr abwechslungsreich und immer sehr gut gemacht, Getränke auch gut serviert. Service ist sehr gut. Uneingeschränkt zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Kinderpool. Erwachsenen Pool könnte etwas größer sein ist aber im großen und ganzen auch in Ordnung.
Poolbar ist super. (Leider nicht alles beim All In dabei).
Fazit: Wir würden wieder kommen!
Strand toll, Hotel absoluter Flop. für HipHotel..!
Außen Hui innen Pfui.
Ein Schandfleck im Paradies.
Das Hotel lebt ausschließlich vom Massentourismus, keine Qualität.
Mitarbeiter an der Rezeption tuscheln über herablassend über die Gäste.
Sehr schönes Hotel, besonders mit Kindern. Toller Kinderpool mit Rutschen, zusätzlicher Kinderbereich mit Wassersprinkleranlage, echt super. Inkl. Spielplatz. Poolbar, alles vorhanden.
Das Hotel ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, wo man als Familie wirklich Gast sein und genießen darf. Es ist - besonders beim Essen laut, es ist ein Familienhotel (!!!) - wen das stört, bitte das Geld für ein Adults Only Hotel ausgeben, anstatt an Familien mit kleinen Kindern rumzumeckern. Für uns war es als Familie tiptop.
Großes Hotel mit kleinen Mängeln. Pool für so viele Gäste viel zu klein. Geschirr leider oft nicht sauber. Um generelle Sauberkeit ist das Personal jedoch bemüht. Kinderanimation leider nicht deutschsprachig wie im Internet angegeben wurde, dafür tolles Kinderpool und Spielplatz.
Schönes Familiehotel mit tollem Kinderpool und freundlichem Personal! Wir waren mit unseren beiden Kindern (3 Jahre und 4 Monate) hier im Hotel und würden wieder herkommen!