Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr guter Urlaub - jederzeit wieder
Alles hat 100 % so gepasst wie beschrieben. super Anlage für kleine Kinder, super Minidisco; Speisen sind sehr abwechslungsreich und immer sehr gut gemacht, Getränke auch gut serviert. Service ist sehr gut. Uneingeschränkt zu empfehlen
Nina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Kinderpool
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Kinderpool. Erwachsenen Pool könnte etwas größer sein ist aber im großen und ganzen auch in Ordnung. Poolbar ist super. (Leider nicht alles beim All In dabei). Fazit: Wir würden wieder kommen!
Lukas (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strand toll, Hotel absoluter Flop. für HipHotel..!
Außen Hui innen Pfui. Ein Schandfleck im Paradies. Das Hotel lebt ausschließlich vom Massentourismus, keine Qualität. Mitarbeiter an der Rezeption tuscheln über herablassend über die Gäste.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Sehr sauber Freundliches Personal Perfekt für kleine Kinder Strand in direkter Nähe Essen war super
Jenny(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, besonders mit Kindern. Toller Kinderpool mit Rutschen, zusätzlicher Kinderbereich mit Wassersprinkleranlage, echt super. Inkl. Spielplatz. Poolbar, alles vorhanden.
KNo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien - gerne wieder!
Das Hotel ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, wo man als Familie wirklich Gast sein und genießen darf. Es ist - besonders beim Essen laut, es ist ein Familienhotel (!!!) - wen das stört, bitte das Geld für ein Adults Only Hotel ausgeben, anstatt an Familien mit kleinen Kindern rumzumeckern. Für uns war es als Familie tiptop.
Margarethe(31-35)Deutschland
Familienhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter! Sauber aber die Klimaanlage könnte besser funktionieren vorallem in den Zimmern
Alexandru(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet!
Top Lage und sehr freundliche Personal im Haus. Das Essen ist super lecker 😋 ! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Mittelklassehotel mit ein paar Mängeln.
Großes Hotel mit kleinen Mängeln. Pool für so viele Gäste viel zu klein. Geschirr leider oft nicht sauber. Um generelle Sauberkeit ist das Personal jedoch bemüht. Kinderanimation leider nicht deutschsprachig wie im Internet angegeben wurde, dafür tolles Kinderpool und Spielplatz.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel für einen gelungenen Urlaub!
Schönes Familiehotel mit tollem Kinderpool und freundlichem Personal! Wir waren mit unseren beiden Kindern (3 Jahre und 4 Monate) hier im Hotel und würden wieder herkommen!