Hotel speziell für Familien mit Kindern
Tolles Hotel in dem Kinder herzlich willkommen sind. Für Urlauber ohne Kinder eher nicht geeignet, da es sehr laut werden kann. Vor allem die Essenssituation gleicht einer Raubtierfütterung. Hier ist es sehr laut und hektisch.
Unseren Kindern hat es super gefallen und das war uns das Wichtigste. Auch wir Eltern hatten einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand, welcher in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Auch kleine Geschäft und Supermärkte liegen quasi direkt vor der Tür.
Wie hatten…
Tolles Familienhotel mit gutem Essen. Sehr sauber, freundliches Personal ( auch in der Hauptsaison) Etwas hoher Engländer Anteil, aber noch okay. Nicht zu weit vom Strand entfernt. Der Kinderpool war ausreichend groß, nur der Hauptpool war etwas unterdimensioniert.
Es war alles sauber, freundlich, kinderfreundlich, sehr voraus denkend, Animation, Kidsclub war wirklich super, es war einfach alles stimmig, Einkaufsmöglichkeiten waren viele vorhanden, Kinderbett hat einwandfrei geklappt, Handtücher für den Pool wurden gegen eine Gebühr ausgehändigt. Gab es am Ende aber zurück.
Am Strand die Liege kostet pro Tag ,pro Liege 5 Euro und der Schirm 6 Euro. Wer darauf nicht angewiesen ist kauft sich günstig nen Schirm vor Ort. Essen war ausgiebig ,reichlich und abwechslungsreich .…
Balkontür war defekt wurde aber sofort repariert. Die Küchenzelle war in einem sehr verbrauchten Zustand. Wasserhahn im Bad war lose. Der Wasserhahn in der Dusche war verrostet. Teilweise war die Wassertemperatur am Mischer nicht einstellbar.
Die sehr gute Verpflegung hat aber über vieles entschädigt.
Es ist ein schönes Familienhotel, explizit für Kleinkinder perfekt. Der Pool ist klasse und ausreichend Liegen sind vorhanden. Essen und Getränke geschmacklich super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage
Ein schönes Kinderhotel mit einer super Poolanlage. Essen und Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit.
Ein kleines Manko ist das Nachbarhotel mit der doch recht lauten Abendanimation. Aber man kann an der Rezeption nach einem ruhigeren Zimmer auf der anderen Seite fragen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel. Bars im Umkreis zu laut!
Hotel super, Bars im Umkreis zu laut! Für Familien mit kleineren Kindern ideal. Für unsere kleine Tochter (2 Jahre) perfekt. Für unsere zweite Tochter (7 Jahre) fast schon "zu langweilig" da die Rutschen eher für kleinere sind.
Keine 4 Sterne wert.
Altes Hotel. All inclusive braucht man nicht buchen es entspricht eher Vollpension da trotzdem vieles kostenpflichtig ist, Eis und Speisen an der Poolbar.
Hellhöriges Hotel mit durchweg schmutzigen Gläsern
In die Jahre gekommenes Hotel mit ziemlich hellhörigen Zimmern. Leider lässt die Sauberkeit von Gläsern und Tellern sehr zu wünschen übrig - einem 4 Sterne Hotel nicht würdig.