Bewertungen (4.755)

Martina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder. Hat alles zu 100% gepasst
Wir waren zum ersten Mal in Cala Millor und auch das erste Mal in einem Hipotel. Der erste Eindruck war sehr gut und wir wurden sehr herzlich empfangen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Cala Millor Park Hotel
Das Hotel war super schön und die Zimmer waren sehr toll. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Verpflegung war sehr lecker und vielseitig. Das Hotel Cala Millor Park ist sehr weiter zu empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hipotels, diesmal nicht so gut.
Hotel in 2. Reihe, Meer in Sichtweite, etwas in die Jahre gekommen, hier u. da Renovierungsstau, Balkone blättern stark ab, Gebrauchsspuren deutlich erkennbar, Badewanne absolut nicht mehr zeitgemäß. Der Titel "Familienhotel" sollte geändert werden in "Kinderhotel mit Erwachsenenbegleitung". Noch nie hatten wir ein Hotel der Hip-Gruppe mit so vielen Kindern. Allerdings werden nach wie vor über Sonderangebote insbesondere spanische Familien mit einem hohen Kinderanteil an Wochenende ins Hotel geholt. So macht man…
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel. Wir würden wieder kommen!
Schönes Hotel in Cala Millor unmittelbar am Strand sowie zur Promenade. Trotzdem lässt sich hier gut entspannen. Wir waren rundum zufrieden.
Rene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit kinder
Es hat alles gepasst und würde es immer wieder buchen auf Mallorca das Hotel weil es total ein Familie Hotel ist und zum Strand 150 m das ist super
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage
Wunderschöne Anlage. Nur paar Schritte zum Meer. Liebevoll eingerichtet. Nettes Personal. Tolles Essen. Schnelle Bedienung bei Getränken.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Habe mich gut erholt.
Schöner Balkon, die Poolanlage angenehm. Sehr reichhaltige Menuauswahl. Der Strand in Hotelnähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Jlona (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir können es sehr weiterempfehlen
Am 27.9.23/ 4.10.23 waren wir Frau Mueller Margot und Frau Jlona Lopez bei ihnen zu Gast Wir wurden ganz freundlich aufgenommen, hatten die Junior Suite und waren voll begeistert Auch die Vielfalt der Speisen waren sehr zufrieden stellend
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub hätte länger sein können !
Das Hotel war sehr gut , der Service war auch sehr gut . Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Die Ausstattung des Hotels und das Personal war auch in Ordnung !
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingshotel in Cala Millor
Tolles Hotel in bester Lage, kurze Wege zum wunderschönen Strand und in die Fußgängerzone oder zur Strandpromenade, hier kann man abends wunderbar bummeln. Wir waren bereits zum 2. Mal hier, denke das sagt alles.