Bewertungen (4.755)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit top Zimmer, Personal & Essen
Wir waren zum zweiten mal im Cala Millor Park, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Klare Stärke sind das sehr freundliche Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar und auch die Reinigungskräfte grüßen immer freundlich und machen einen guten Job. Das Essen was immer sehr hygienisch und ansprechend präsentiert und hat geschmeckt. Getränkepreise absolut human (wir hatten HP), auch die Cocktails. Das ganze Personal ist auf Zack und kümmert sich. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und die…
Elina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familenhotel
Schönes und sauberes Familienhotel mit toller Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist wunderbar von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Schöne Pool Anlage an der man trotz Hochsaison zu jeder Tageszeit Liegen kriegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier müssen wir nicht wieder hin
Wir werden das Hotel wegen des langweiligen Essens und dem Lärm nicht wieder aufsuchen.
TanjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tolles AI Hotel
Ein großes und sehr gut ausgestattetes All inclusive Hotel mit schöner Poolanlage. Geräumige Appartements mit großem Balkon und mit Meerblick buchbar. Strand und Einkaufsstraße in Sichtweite. Essen und Getränke beim AI sehr gut.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Teures Hotel
Tolles Hotel sehr freundliches Personal klasse Essen super Service tolle Poolanlage sehr freundliches Personal an der Poolbar ich werde das Hotel auch im nächsten Jahr buchen allerdings auch sehr teuer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in direkter Strandnähe
Tolles Hotel fast direkt am Strand. Am Rande des Stadt Zentrums - dadurch sehr angenehm und nicht besonders viel Verkehr ums Hotel.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Lage super! Strandnähe und Nähe zur Fußgängerzone, Essen ok. Geruch im Speisesaal unangenehm.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in guter Lage nicht für Paare u. Singels
gute Lage nicht geeignet für Singels und Paare. Sehr laut im Speisesaal da überwiegend Familien mit Kleinkindern. Warteschlangen am warmen Essen. Fahrrad eher nicht Hotel mieten da kein guter Zustand. 2 Strassen weiter rechts Richtung Sa Coma nur 5 € pro Tag.Pool aussen war einfach zu kalt zum schwimmen. Frühstück zweckmäßig mehr nicht. Unser Zimmer war sehr gut mit Blick aufs Meer.Hotelbar für uns eher nicht einladend.Vorsicht bei AI für die meisten Getränke zahlen sie sehr gut drauf.Dies ist hier eine reele echte…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Es ist einfach toll. Wie nach Hause kommen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Wibke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie kommen definitiv wieder
Unser Zimmer war sehr groß und sehr modern! Die Dachterrasse war ein Traum. Die ServicemitarbeiterInnen waren ausnahmslos überdurchschnittlich nett und aufmerksam. Das Buffett hat immer für jeden etwas beinhaltet, wer hier nörgelt, hat definitiv keinen realistischen Grund dazu!