Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und ausgesprochen freundlichem Personal. Kurze Entfernung zum Strand und schöner Blick über den Park zum Meer wenn man SeaView gebucht hat
Sauber und gut eingerichtet.
Leider war das Essen sehr fad und reichhaltig aber nicht abwechslungsreich.
Personal im Restaurant war leider wenig aufmerksam und schnell an den Grenzen der Belastbarkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien, unsere Kinder waren schwer begeistert! Langweilig wird einem nie, entweder man sucht sich eine Aktivität aus oder entspannt im Pool oder auf den Liegen drum herum, hier fanden wir jederzeit Platz, reservieren ist ausdrücklich untersagt.
Sehr viele Kinder, dementsprechend laut, wenig Programm für Erwachsene, der Poolbereich permanent von Kindern belagert, das Essen ist sehr gut aber nicht sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und werden sehr gut geputzt.
Gutes 4 Sterne Hotel in bester Lage von Cala Millor. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet jedoch nicht geeignet für Singels und Paare.
Im Speisesaal geht es überwiegend sehr laut zu, da überwiegend Familien mit Kleinkindern. Der Pool aussen ist schön jedoch überschaubar, d.H. im Hochbetrieb wird es voll sein. Das Essen zweckmäßig mehr nicht. Unser Zimmer sauber. Ich habe es mit mehreren Tücher an verschieden Orte oberflächlich gereinigt ohne böse Überraschungen. Bei Al sind verschieden Produkte…
Das Hotel hat eine super Lage. Schnell am Strand und schnell im Zentrum also perfekt. Auch wurde als wir ankamen sofort unser Gepäck vom Bus ins Zimmer gebracht sehr guter Service. Zimmer war auch sehr schön hatten ein Apartment und wahrscheinlich den größten Balkon vom ganzen Hotel.
Essen war in Ordnung für jeden was dabei. Allerdings haben wir uns bewusst für Halbpension entschieden was auch eine gute Entscheidung war. Alles in allem war es eine tolle Zeit und das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.