Bewertungen (4.755)

Ric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder
Top kinderfreundliches Hotel, sehr große Zimmer, tolle Poolanlage, sehr gutes Essen und guter Service. Tolle Animation tagsüber (jeden Tag ein anderes Thema) und ein nettes Abendprogramm jeden Abend.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War schonmal besser
Wir waren das 2. mal dort. Leider hat es uns dieses Mal überhaupt nicht gefallen. Das Essen und der Service haben extrem nachgelassen. Einer der Kellner war zudem sehr unsympathisch. Ab sofort bleiben wir bei unseren geliebten Iberostar Hotels.
Nicht ganz Positiv (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut aber, sehr hoher Preis, Verbesserungswürdig
Insgesamt positiv, im Speisesaal hohe Geräuschkulisse. Übereifriges Servicepersonal, das vor Beendigung des Essens Tische abräumt. Deutliche Überforderung als große Gruppen zu Gast im Hotel waren.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hipotel Cala Millor Park immer wieder gern!
Schönes Hotel in guter Lage zur Einkaufsstrasse und dazu nur wenige Meter vom Strand und dessen Promenade entfernt. Gepflegter Eindruck des Hotels enttäuscht nicht, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel. Gut erreichbar und Strandnah. An manchen Stellen Reperatur bedarf. Qualität der Cocktails sehr verbesserungswürdig und Speisenqualität in Ordnung aber auch nicht mehr. Für Familien ein gutes Hotel
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
immer wieder
Tolle Lage...wunderbarer Blick vom Balkon...reizendes Personal...schön eingerichtet...Safe...bequemes Bad...
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage
Super Hotel, wir waren im Mai dort mit 2 Kl. Kindern. Sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Kleine Kritik: Weißweingläser für Kinder, Pool und Schwimmbad sehr kalt. Kleiner Kinderpool liegt im Schatten, daher sehr kaltes Wasser. Schöner Spielplatz in der Anlage, müsste an 3-4 Stellen repariert werden. Wir würden aber nochmal kommen ☺️
Kordula (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Behindertengerecht, Kinderfreundlich, top organisi
Ein gut organisiertes Hotel ,in der oberen Preiskategorie. Es ist Behindertengerecht ,das Personal sehr freundlich Der Pool ist geräumig, Liegen zahlreich, Bali Liegen gegen Bezahlung.Entäuscht war ich über fehlende Auswahl an Salat Dressing Balsamico Crema war schnell aus und konnte nicht nachgeliefert werden. In der ersten August Woche nahm die Verschmutzung Dr Pool Toiletten zu obwohl sie regelmäßig gereinigt wurden.
HorstJa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Im Prinzip empfehlenswert
Die Außenbühne war noch nicht fertig erneuert und auch nicht genutzt. In der Salon Bar etwas klein. Die vielen Kinder wren nicht immer integriert-manchmal laut,bockig, nicht gehorchend etc. Ein separater Bereich für Eltern mit Kindern wäre schön. Für Paare und auch Ältere ist dieses Hotel top - für Singles und für Partyliebhaber eher nicht. Vielleicht ist das in der Hauptsaison andes. Ausserhalb gibt es aber auch gute Lokale, gute Musik und eine Disco.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr tolles Hotel, direkte Strandnähe, nettes & hilfsbereites Personal an in allen Bereichen. Schöner Pool mit Außenanlage. Animation und Programm jeden Tag - einfach super