Bewertungen (4.755)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder !!!
Selten so ein schlechtes Hotel gehabt. Wir werden nicht mehr wieder kommen. Unverschämt teuer. Ein Absturz zum letzten Jahr.
Ute(61-65)Deutschland
Schön gelegenes Hotel, zu empfehlen
Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel hat es doch schon in einigen Dingen nachgelassen. Das Essen früher war noch sehr viel besser (es liegt wahrscheinlich aber an den hohen Kosten die jetzt überall sind). Das Personal im Restaurant ist eher mit sich als mit den Gästen beschäftigt.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen würde ich es nur Eltern mit Kinder
Sehr schönes Hotel aber Zuviele Kinder leider kein Erwachsenen Hotel . Nichts für uns gewesen. Das Personal Top . Vorallem Senora Beatrice an der Rezeption war sehr hilfsbereit
Christina(51-55)Deutschland
Für Familien ja für Paare nein
Erstmal zur Mallorca, Wir werden nicht wieder kommen,als Raucher ist man hier echt fehl am Platz ,wer raucht weiß wie schön es ist sich draußen hinzusetzten,sei es bei einem Kaffee oder einem Bier und seine Zigarette dabei zu rauchen,das geht hier gar nicht,aber dafür kann das Hotel nichts, Für Familien ein gutes Hotel ,für Paare die etwas Ruhe suchen nein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber . Essen okay Schade das sie für die Mütter an Muttertag nichts gemacht haben
Maik H.(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden was dabei. Wer aber Rinderfilet mit karamellisierten Apfelspalten auf Preiselbeerschaum erwartet, ist hier fehl am Platz. Man sollte beachten, dass das Hotel ein Familienhotel ist. Somit sollte man einplanen, dass Kinder mit all ihren anerzogenen Tischmanieren und anderen erstaunlichen Fähigkeiten vorhanden sind. Es sind ausreichend Liegen im Poolbereich vorhanden und glücklicherweise…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel in Cala Millor
Familienhotel mit guter Kinderbetreuung und Minidisco am Abend. Große Anlage in Strandnähe - für uns ideal in der Nebensaison.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Erholungsurlaub in Cala Millior
Das Essen war immer super und abwechslungsreich. An der Bar sind die Cocktails leider immer sehr dünn eingeschenkt, was weniger schmackhaft ist. Allerdings ist Kellner Toni jeden Cent wert. Seine Freundlichkeit und sein Fleiß sind einfach überragend.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder !
Super sauber, tolle Zimmer, tolles und freundliches Team, tolle Lage, schönes Animationsprogramm! Nur die „Doppelbetten“ sind Einzelbetten zusammen gestellt und rutschen immer auseinander. Zimmerservice super ordentlich, wenn man ein Anliegen hat, wird es wirklich umgehend erledigt.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geeignet für den ruhigen Urlaub am Meer
Wie wir es von Hipotels gewohnt sind: tolle Anlage, spitze Personal und super Service. Zimmer in die Jahre gekommen. Leider außerhalb der Saison sehr wenig los.
Waltraud (61-65)Deutschland
Toller Urlaub, sehr schönes sauberes Hotel, freun
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, Saubere schöne große Zimmer mit möbliertem Balkon. Leckeres Frühstück, große Auswahl . Abendessen ebenso große Auswahl , sehr lecker und abwechslungsreich. Außenanlagen sehr gepflegt . Abend Unterhaltungsprogramm. Alles in allem einfach super. Wir haben beschlossen dieses Hotel wieder zu buchen.