Bewertungen (4.755)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurztrip nach Mallorca
War im November im Hotel Cala Millor Park und es hat mir sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich, Essen sehr vielfältig.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Wer in den Ferien gute Unterhaltung in Max. Lautstärke im Speisesaal haben möchte dann hier. Ansonsten in der Vorsaison wenig Programm für Erwachsene. Die Pool-/Terassenbar schließt bereits um 17:00 Uhr und bei bedecktem Wetter ist sie gar nicht offen. Das Essen ist gut mit reichlich Auswahl aber die Qualität hat abgenommen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub.
Ein schöner Urlaub. Das Zimmer im Haus 2 ist sehr schön und geräumig mit guten Betten. Die Dusche ist gross und ebenerdig begehbar. Das Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel nah am Strand
Gutes Hotel, nah am Strand, sehr sauber, freundliche Bedienungen. Wir waren kurz vor der Saison da, und haben einen guten Eindruck vom Hotel. Das Essen war okay, viele Familien waren vor Ort – Entertainment war grundsätzlich für die Kleinen auch möglich. Etwas mehr Möglichkeiten zum Beschäftigen im Hotel wären klasse gewesen, bei den Nachspeisen ginge auch noch Etwas „mehr“.
KAROLA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erstes mal in Cala Millor
Mega Essen, mega Auswahl das jedoch teilweise heißer noch sein könnte. Tolle Animation. Die Nähe zum Strand und Shoppingmeile perfekt. Die meisten Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Jedoch in der Bar abends teilweile muffelige Kellner, die dann eigentlich erst nach Trinkgeld netter würden.
FABIAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super essen Tolle Anlage Saubere Zimmer Top Service 2minuten Fußweg zum wundervollen Sandstrand Wir kommen wieder !
INGO(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Calla Millor Park
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich. Wir hatten All Inclusive und waren mit den Speisen und Getränken sehr zufrieden.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familien! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Essen sehr schmackhaft, gepflegte Poollandschaft und der Strand sowieso einfach ein Traum! Grosses Lob an das gesamte Hotelteam!
Ernst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Hotel
Super Hotel mit hervorragendem Service, super Lage, ruhig, sehr freundliches Personal, sehr große essensauswahl
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gigantisch! Zu 500 Prozent meine Erwartung erfüllt
Wir sind derzeit noch im Hotel. Was soll ich sagen - ICH LIEBE ES! Wir kommen wieder- DEFINITIV!