Bewertungen (4.755)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrumnahes famielienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Der Fitnessbereich ("steriles" Kämmerchen mit 1x Laufband, 1x Stepper und einem nicht nutzbarem Fahrrad) und das Indoor Schwimmbad sind etwas dürftig. Die Animation des Nachbarhotels war etwas lauter als die eigene. Die Zimmer sind supertool renoviert. Leider hört man die Nachbarn beim Frühcheckout um 4:00 früh. Die Musikkneipen "ums Eck" sind ab ca 23:30 ruhig.
Karl-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles, neu renoviertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Sehr schön renoviertes Hotel. Besonders für Familien geeignet. Sehr schöner Pool
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel mit exzelentem Essen und neuen Zimmern
Top Hotel, wundervolles reichhaltiges Essen, große saubere Zimmer sehr exclusiv, einziger Wehrmutstropfen:Es sind keine Strandliegen dabei.Kosten € 8,00 am Tag Noch ein Tipp: Badetücher im Hotel ausleihen, kann man so oft tauschen wie man will ist sehr praktisch wenn man vom Strand kommt.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
super hotel würde sofort nochmal hinfahren, das essen ist sehr gut für jeden etwas dabei, super schöne neu eingerichtete Zimmer, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Animation nicht aufd
Cindy(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren renoviert und ist somit im Topzustand ! Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Nur einige Minuten vom Hotel entfernt befand sich der Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei.
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller und schöner Badeurlaub
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Wir waren in einem Apartment im Haus Nr.3 untergebracht, Zimmer waren wunderschön und groß. Balkon war sehr geräumig, mit 2 Sessel ,aber leider ohne Tisch. Was ein wenig negativ aufgefallen ist, war dass man bei geschlossener Türe die Leute am Gang sehr laut gehört hatte, und im Bad sollte man sich bei der Duschwand noch eine Dichtungslippe zulegen, damit beim Duschen nicht das Bad unter Wasser steht.
Jolanda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal immer höfflich und freundlich, keine knurrige Gesichter. Was sehr positiv war, waren die Animateure, ins besondere KEVIN und JESSICA, die haben das meiste für die Unterhaltung der Gäste getan, waren immer gut drauf, immer ein nettes und freundliches Wort, und waren sehr witzig. Ich finde die haben mehr Anerkennung verdient. Wir waren 14 Tage da. Kommen gerne wieder!! Helmut und Jolanda
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super tolles Urlaubsgefühl, alles 100% ok
Das war ein super toller Urlaub. War mit meiner Freundin 10 Tage in diesem Spitzenhotel. Wir waren mit die ersten Gäste nach der Neu-Eröffnung und kommen garantiert wieder.Wir können das Hotel zu 100%weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles renoviertes Hotel
Tolles renoviertes Hotel (leider 2.Strandreihe). Speisen und Getänke waren sehr gut. Personal sehr freundlich. All-inclusive Anspruch gildet jeweils immer von 12 Uhr bis 12 Uhr, sehr kleinlich wenn man so wie wir um 11Uhr im Hotel ankamen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes renoviertes HIPPO CAMPO HOTEL
Erholsammer Badeurlaub, renovierte Junior Suite,hier kann man sich gut erholen, Strand sehr nahe und sehr sauber mit schöner Promenade,auch Shopping ist vorhanden, Gutes Klima im Juni,,