Bewertungen (4.755)

Silvi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Wir hatten ein Appartment gebucht, und waren sehr überrascht von diesem schönen Hotel. Alles neu!! Alle sind sehr kinderfreudlich, daß Essen sehr lecker.
Till(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Cala Millor Park Hipotel - sehr gerne wieder !
Ein super Urlaub! Tolles Hotel, superleckeres Essen, sehr große Auswahl am Buffett mit Live Cooking. Personal supernett, Zimmer & Betten Klasse ... Nix dran auszusetzen !! :-)
Traute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel, welches wir aller Wahrscheinlichkeit nach auch wieder im nächten Jahr besuchen werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles Super, bis auf das Wetter.
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Appartement war gross und gut eingerichtet. Modernes Bad mit riesiger Dusche und alles in einem sauberen Zustand, der Pool sah gut aus aber es war einfach zu kalt zum Baden im Aussenpool, der kleine Innenpool war aber ein guter Ersatz. Personal sehr freundlich und Essen war ebenfalls sehr gut, also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist gerade renoviert worden und von daher sehr modern eingerichtet. Das Haus ist sehr sauber. Es waren verschiene Nationlaitäten untergebracht.
Isil(36-40)Deutschland
Einfach genial
Waren sehr zufrieden Personal sehr kinderfreundlich, würden jederzeit wieder hingehen ..Strand und Lage perfekt ..
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel und gute Qualität
Nach der im Jahr 2012 erfolgten Renovierung ist das Hotel sehr modern gestaltet und ist nur zu empfehlen! Das Personal ist überraus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und bietet für alle Geschmäcker das Richtige!
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich. An der Rezeption wird u.a. sehr gut Deutsch verstanden und gesprochen. Die Servicekräfte in Restaurant und Poolbar verstehen auch immer was man möchte und haben hier und da auch mal einen Spruch auf Deutsch drauf :) Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war nie zu beanstanden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne nochmal
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen
Der erste Eindruck war nur positiv. Durch ein Missverständnis seitens des Reiseveranstalters konnten wir scheinbar unser gebuchtes Appartement nicht beziehen. Uns wurde erst eine Juniorsuite/Meerblick angeboten. Trotz Hochsaison nahm sich der junge Mann(Sandro) von der Rezeption Zeit, uns die Juniorsuite und auch später das Appartement persönlich zu zeigen. Wir konnten dann selbst wählen und haben uns dann doch für das Appartement entschieden. Zudem haben wir uns kurzfristig für ein Upgrade auf All-Inn…