Bewertungen (4.755)

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
100% Weiterempfehlung Top!!!
Klasse Hotel es gab nichts auszusetzen.Wenn wir nochmal in Cala Millor sind dann aufjeden Fall in diesem Hotel.
Bernd(41-45)Deutschland
Top Hotel
Hotelzimmer 3704 ist ein Traum nur zu empfehlen da kann sich selbst das ein oder andere 5 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden. Essen super . Komplettes Hotel super sauber. Alles Mitarbeiter super nett!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top in allen Bereichen!!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Mitarbeiter waren super nett, man hat alles getan um den Urlaub wunderschön zu machen. Einfach ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Frank(41-45)Deutschland
Tolle Lage
Personal sehr freundlich, transparente Kosten, Top Zimmer, wir hatten Blick aufs Meer, ein paar Palmen im Sichtfeld, aber sehr gut. Gute Lage, schöner Strand in Sichtweite, Pool des Hotel ausreichend
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TOP 4* Sterne Hotel in Cala Millor
kostenloses WiFi, Gästestruktur - alles - vom Kleinkind über Schulkinder mit Eltern und Großeltern, sowie Paare (jung und älter) sowie Behinderte, ab Ferienbeginn viele deutsche Familien. Ein sehr schönes gut geführtes 4* Sterne Hotel, strandnah, bestens geeignet auch für Familien mit Kindern. Wir waren begeistert und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel wir waren begeistert!!
Einer der schönsten Urlaube die ich mit meiner Frau erlebt habe .Das Hotel ohne zu übertreiben das beste 4 Sterne Hotel das ich auf Mallorca gebucht habe. Von mir 100% Weiterempfehlung, Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Leider hatten wir Pech mit dem Rückflug( Nie wieder Air Berlin)
Winfried(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und vom Platz her großzügig: Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Der Balkon bietet genügend Platz, Sitzmöglichkeit und einen kleinen klapp-Wäscheständer. Das Zimmer selbst verfügt über bequeme Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, Kühlschrank (zur freien Verfügung), viele Kleiderschränke, Flachbild TV (mit vielen Programmen) und auch mehrere große Spiegel. Die Betten sind sehr bequem. Es sind sehr viele Steckdosen vorhanden, ebenso…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel, dass man zu 100 % weiter empfehlen kann! Die guten Bewertungen sind nicht übertrieben. Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie. Zur Gästestruktur: Familien und Paare. Überwiegend Deutsche, obwohl wir auch sehr viele englische Familien gehört haben. Für alle Kinder und Teenis ist zu bestätigen, dass WLAN überall super funktioniert. Auch am Pool! Positiv erwähnen möchte ich, dass wir auch am ersten Tag bei unserer Ankunft um kurz vor 08.00 Uhr schon ein Frühstück auf Kosten des Hauses erhalten haben. Wir…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wirklich toll, kann ich nur weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist wirklich toll. Dank der Renovierung im Jahr 2012, sind die Zimmer modern, hell und freundlich eingerichtet. Der Standort finde ich perfekt 3 Gehminuten vom Strand, 3 Gehminuten vom den Einkaufsläden und Bars. Wir hatten eine Suite mit Meerblick (Zimmer 1619). Sehr gross und geräumig. Super Ausstattung. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Einzige Verbesserung könnte man an dem Büffet der Hauptgänge anbringen. Da doch zu Stosszeiten wie in einer Kantine angestanden werden muss. Fazit: Mallorca Top,…
Alois & Maria(46-50)Deutschland
Hipotel, wow
Sehr tolles Hotel,würde All inklusive buchen ,Reklamationen werden in Kürze behoben ,ein besonderer Lob gilt den Putzfrauen sehr sauber und nett .