Bewertungen (4.755)

Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel sehr empfehlenswert sehr sauber!
Lage des Hotels super! Vorne der saubere Strand und dahinter beginnt die Shopping Straße. Essen spitze, die Zimmer und Appartements sind sehr schön! Poolanlage sehr sauber, abends werden sogar alle Liegen gesäubert. Personal im ganzen Hotel sehr nett!! Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
...haben und wohlgefühlt !
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage im Ort und die Nähe zum Strand waren für einen Familienurlaub optimal.
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das beste Hotel der letzten Jahre
Sehr empfehlenswert, da es das beste Hotel der letzten Jahre war. Speisen im Buffet gut und ausreichend, Fleisch und Fisch werden aber auch frisch zubereitet ( abgebraten ) gleiches gilt für das Frühstücksbuffet, wo ich mir täglich meine 3 Spiegeleier frisch zubereitet wurden.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Empfehlen!
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare ideal! Essen schmeckt super lecker, superfreundliches Personal und sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und super. Immer wieder würde ich dort Urlaub machen. Das einzige Manko war das Wlan. Bei mir funktionierte es nicht so gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sommerurlaub
Tolles Hotel und sehr zuvorkommendes Personal. Großzügige Familienapartements,tolle Poolanlage,tolles Essen und gutes nicht aufdringliches Animationsprogramm. Ein gelungener Sommerurlaub.
Jenny(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel. Auch nach dem 3. Mal begeistert
Wir sind immernoch sehr begeistert von diesem Hotel. Die Zimmer und Anlage ist sehr sauber. Uns hat das essen immer gut geschmeckt.Das Personal im ganzen Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub ist spitze und hat meiner Tochter viel spass bereitet. Danke Erika und ihrem Team. Wir kommen im Sommer wieder...
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel und nur wenige Meter zum Strand. Großes Frühstücksbuffet, das nächste mal würden wir auch Halbpension buchen, da das Buffet traumhaft aussah. Große, geräumige und moderne Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr groß. Das Personal war stets freundlich und konnte auch gut deutsch. Würden jederzeit wieder buchen, der ganze Urlaub hat uns sehr gefallen :-)
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Qualität in zentraler Lage
Gut ausgestattetes Hotel mit guten Qualitätsstandard. Die Zimmer sind groß und auch mit Kinde gut bewohnbar. Nur durch einen kleinen Park vom Sandstrand entfernt. Die Fußgängerzone des Ortes beginnt schräg gegenüber dem Hotel. Es ist etwas unglücklich, dass sowohl HP als auch AI-Verpflegung angeboten wird. So gibt es Gästegruppen, die in vollen Zügen Bar und Restaurant leeren.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel, Essen war super, alles sehr sauber
Wir waren zu 3 im Cala Millor Park ( Freundinnen). Das Apartment war groß genug für uns 3. Am Essen kann man nichts aussetzten.