Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super, wundervoller Urlaub!
Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen und so flogen wir dieses Jahr gemeinsam dort hin.
Ich kann nur untermauern, dass dieses Hotel all meine Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen hat.
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super gerne Wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden, bei der Ankunft bekamen wir sogar ein Upgrade in ein Appartment obwohl wir Junior Suite gebucht hatten.
Einziges Manko ist die Verpflegung am Pool (Snack Bar), die Speisen war nicht wirklich lecker.
Ein tolles Hotel, jederzeit immer wieder!!! Es passt einfach alles, gibt nichts, was man verbessern könnte. Sehr leckeres und vielfältiges Essen, freundliches Personal und sehr beeindruckende Sauberkeit der Zimmer. Das Annimationsteam ist auch super, tolle Unterhaltung
Nur zu empfehlen. Wer sich Strandnah mit Touristentrubel in einem schönen Hotel entspannen möchte ist hier genau richtig. Kinderfreundlichkeit des Personals ist Großartig. Hier fühlt man sich auch als Familie mit kleinen (etwas lauteren Kindern) absolut wohl.
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und es war absolut TOP.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Großes Plus: Es dürfen keine Liegen reserviert werden - und (fast) alle Urlauber halten sich auch daran.
Wir werden dieses Hotel auch weiterhin buchen.
Sehr gutes Hotel, sauber, Top Service, Essen super
Sehr sauberes Hotel, Service Top, freundlich, Sehr leckeres Essen, Abendanimation ziemlich altmodisch, langweilig und kitschig, Cocktails entsprechen nicht dem Original, lange Hosen Pflicht beim Abendessen ziemlich unangenessen für einen Badeurlaub.
Super Hotel am tollen Strand, immer fantastisches Essen, Service top
Die Zimmer auch sehr schön und modern, hatten eine Juniorsuite mit Meerblich, einfach nur klasse!
Das einzige was etwas gestört hat, war das es sehr hellhörig im Zimmer war und man immer die Laute Klospülung von anderen gehört hat
Immer gerne wieder dieses Hotel