Besonders der Ausblick aufs Meer, sowie der Strand haben uns gefallen. Auch haben wir kaum Kritikpunkte in unserem Hotel ausmachen können. Deshalb können wir diesen Urlaub nur empfehlen und kommen sehr gern wieder
Die Zimmer sind auf zwei Gebäude aufgeteilt. Das Hotel ist sehr sauber. WiFi ist gratis (an einigen wenigen Tagen hat es nicht so gut funktioniert) und für unseren Bedarf hat es ausgereicht (emails, fb, youtube,...)
In der ersten Woche war das Publikum noch etwas älter, ind er 2. Woche waren viele Paare mit Kleinkindern dort.
Mit dem Bus haben wir vom Flughafen aus eine gute Stunde gebraucht. Das Zimmer gabs schon am Vormittag, also nicht erst um 15h!
Wir waren Anfang Juli da, das Wetter war toll. An manchen…
Alle Erwartungen erfüllt, wir kommen wieder !!!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im " Cala Millor Park ", die Awards 2014/15 sind berechtigt.
Die Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit, Speisenvielfalt, Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Stammgäste, wir kommen auch nach vierten Mal wieder!
Dieses Jahr sind wir nun das vierte mal im Cala Millor Park und nach unserem empfinden verbessert sich das Hotel jedes Jahr mehr und mehr...
Besonders das Essen und der Service sind super, ein Dank gilt auch unserem Zimmermädchen Isabel, sie ist wirklich eine gute Fee.
Danke Cala Millor Park, wir kommen wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traum Urlaub mit der ganzen Familie
Tolle Zimmer! Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer! Die Zimmer waren sehr sauber und wirklich schön! Es waren genügend
Liegen am kleinen aber sehr ordentlichen Pool vorhanden. Nur am Abendprogramm muss das Hotel noch arbeiten. Das Essen war super und das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und vielen Geschäften. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir würden jederzeit wiederkommen.