Bewertungen (4.755)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles hat gepasst
Wir haben im Oktober 2016 7 Tage hier verbracht. Statt unserem gebuchten DZ bekamen wir als Upgrade eine Juniorsuite, das Zimmer war super ! Das Essen ( HP ) ließ auch keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub.
Zuerst möchte ich mich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, alle waren immer sehr freundlich. Die Vielzahl an Speisen war richtig gut und immer für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und der tägliche Service war perfekt. Schade fand ich das sich nicht alle Gäste zum Abendessen an die Kleiderordnung gehalten haben, das ist aber nur ein kleines Minus und sicher liegt das nicht am Personal sondern wie erwähnt an den Gästen. Bei den All Inclusive Getränken hat uns der Wein oder…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
toller Familienurlaub in einem erstklassigen Hotel
Wir waren bereits das 2. Mal im Cala Millor Park und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein :-) Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir hatten dieses Mal eine Junior Suite im Haupthaus gebucht und waren begeistert vom tollen Ausblick auf das Meer!!! Ansonsten war alles bestens - Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals und vor allem das Essen. Es ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll war das Gala-Diner anlässlich des Touristenfestes in Cala Millor.…
Türkay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub war o.k.
Das Essen war in der Regel gut und hat geschmeckt. Die Bröttchen waren teilweise sehr hart, wir mussten auf Baguette oder Toast ausweichen. Die Pfannkuchen waren aber spitze. Die Kellner waren schnell beim Bedienen und freundlich. Die All Inklusive Cocktails könnten besser sein. Die Abendshows kann man sich anschauen. Die Zimmer sind sauber. Wir sind in der Früh abgereist, zwar gab es einen Frühstücksbuffet, aber um 03 Uhr morgens hat man keinen besonderen Appetit. Warum gibt es für Gäste, die vorm Frühstück…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen
Enttäuscht waren wir absolut nicht. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches essen. wir hatten ein tolles ruhiges Zimmer im 5. Stock wie gewünscht.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne.
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer nett und die Deutschekenntnisse sind sehr gut. Die Auswahl an Essen ist sehr groß, auch für Vegetarier immer was dabei. Alles in allem kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel in Cala Millor!
Für uns das perfekte Hotel in Cala Millor! Saubere Anlage mit freundlichem Personal. Schöner Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirme.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mega
Sehr schönes Hotel...die Leute sind einfach nur mega...das Gesamtpaket überzeugt...war die letzten fünf Jahre dort.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung Cala Millor Park Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Kategorisierung mit 4 Sternen ist genau richtig!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum Wohlfühlurlaub!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Badezimmer ist sehr komfortabel. Vor allem die Duschen sind sehr groß. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Der Service ist auch ausgesprochen gut ausser das beim Essen der Tisch etwas zu schnell abgeräumt wird. Ansonsten ist wirklich alles Prima und sehr schön. Der Pool und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Für Familien mit Kindern ist das Hotel einfach super und auf jeden Fall zu empfehlen.