Bewertungen (4.755)

Thomas(61-65)Schweiz
Erwartungen leicht übertroffen,
im Prinzip waren wir sehr zufrieden, die Leute sind freundlich, die Anlage entsprach unseren Erwartungen. Supper waren die Shows am Abend und sehr gut der Kinderclub, das war überdurchschnittlich. die Gäste kommen mehrheitlich aus Deutschland und England und auch aus der Schweiz. Reiseleiter im Hotel, der scheint wohl etwas amtsmüde zu ein  ??? war etwas mein Eindruck Obwohl ich verstehe, dass man lange dabei ist, auf der anderen Seite hat man einen Job, den muss man machen und man ist dafür bezahlt…
Renate(46-50)Deutschland
Schönes, sehr sauberes Hotel in bester Lage
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in bester Lage, moderne große Zimmer mit sehr großen Bädern. Es liegt unmittelbar am Strand und zur Fußgängerzone sind es keine 5 Minuten.
Sabine(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, von der Putzfrau bis zum Manager! Die Zimmer sauber, geräumig und schön eingerichtet, das Essen finden wir sehr gut (ist natürlich persönliche Geschmacksache). Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben den nächsten Auftenthalt schon wieder gebucht und freuen uns darauf :-)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auch zum 3. Mal in dieses Hotel
Günstige Lage, nahe zum Meer, sehr sauber, Eseneinnahme gut organisiert, viel Auswahl, besondere Highlights z. B. Sektfrühstück, direkte frische Zubereitung auf Wunsch des Gastes (Steak, frischer Fisch u. a.),
Isabella(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationprogramm ist auch ganz toll.
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns dort rund herum wohl gefühlt. Für uns war nahezu alles perfekt. Es gibt neben den tollen Zimmern eine Bar/Salon, wo auch die Abendveranstaltungen stattfinden. Ein separater Aufenthaltsraum mit großem Fernseher, Sesseln, Sofas und (Spiel)Tischen eignet sich gut, um mal ein, zwei Stunden bei Regenwetter, oder auch sonst, zu verweilen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich komme wieder
Ausgezeichnetes Hotel, super Service, spitzen Essen, tolle Lage, das Hotel war schöne eingerichtet und lieferte einen spitzen Service
Katja (51-55)Deutschland
Speisen und Bar sehr verbesserungsfähig
Kurz zur Einführung, ich selbst bin in der Touristik tätig und habe Hipotels eigentlich immer sehr gerne verkauft, Das Haus an sich ist wirklich gut, das Personal super freundlich auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Aber lieber Herr Direktor das ESSEN ist ne Katastrophe, in vielen Mensas ist es wohl besser. Das nächste das All In Programm ist ein Witz, Die Veranstaltung in der Bar gleichen dem Solino Kinderclub. 4,5 Sterne und dann für den Bademantel 2€ pro Tag zu verlangen grenzt an Frechheit.
Stefan (41-45)Deutschland
Familienurlaub zum wiederholten Mal
Schönes Urlaubshotel, nah am Strand von Cala Millor. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Hofmann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Ordnung
Schönes Hotel, gepflegt, freundliches Personal Kleine Sauna, aber o.k. HP reicht, Getränke bei AI sind ein Witz. Minimale Auswahl sonst hohe Zuzahlung