Sehr schönes Hotel, super für Familien mit Kindern
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen sehr frisch und lecker. Sehr freundliches Personal. Zimmer Top!!! Ein sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern, einfach perfekt...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
einfach SUPER
Sehr guter Service, das Personal ist wirklich extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und richtig gut. Die Sauberkeit der Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit Klasse Stimmung.
Wir kommen bestimmt wieder
Gute Lage, sehr nettes Personal, toll eingerichtet, leckeres & abwechslungsreiches Essen. Durch den tollen Empfang im Hotel hat sich unser schlechte Laune (nach dem Ankommdrama am Flughafen) wieder in Urlaubsstimmung gewandelt. Wir wären gern noch länger geblieben. Allerdings waren die letzten 2 Tage doch sehr viele (unerzogene) Kinder vor Ort und wenn man Pech hatte saßen man genau in der Mitte....da wäre vielleicht eine Einteilung schön.
Das Hotel besteht aus drei "Häusern". Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. Außerdem eine Wellnessabteilung und einen kleinen Fitnessraum. Eine Poolbar, Innenbar und ein Fernseh- und Spieleraum runden das Angebot ab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für Familien-Urlauber, Anlage sehr schön
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer ware im perfekten Zustand, außer die Betten waren nicht so gut wie der Rest! Das Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt und die Chicken Nuggets und die Pommes schmeckten eindeutig nach McDonalds. Es war immer alles sehr sauber und die Mitarbeiter und Animateure echt freundlich und lustig. Leider wussten wir von unserem Reisebüro nicht, dass es hauptsächlich ein Hotel für Familien und Kinder ist.
Tolles 4 Sterne Hotel mit super Lage , nur wenige Meter zum Strand bzw. Fußgängerzone. Wir waren das 3.Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Im ganzen Hotel freundliches Personal . Hervorragend das leckere Essen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel wo ich jederzeit wieder hinfahren würd
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick) sind schön groß, ebenso der Balkon.
Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Zuvorkommend.