Bewertungen (4.755)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren auch zum 4. Mal hin!
Wir waren aus gutem Grund zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zeigt sich bei allen Fragen kompetent. Besonders hervorzuheben ist das Abendbuffett, das vielfältig war und mehrmals in der Woche Überraschungen bereithielt. Die Zimmer sind sehr großzügig und bieten auch genügend Stauraum.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel gut, Strand nicht wie erwartet
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kinderlieb.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub auf Mallorca.
Toller Urlaub mit Freunden mal ganz anders. Sehr positiv überrascht. Hat uns sehr gut gefallen. Von hier aus kann man viel unternehmen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein perfekter Urlaub
Für uns perfekt; Sauberkeit top, Essen top, Lage top, Service tippitippitop; super freundlich; so toll, dass wir im September direkt nochmal hin sind :)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, freundlich und einfach GUT !
Das Hotel ist sauber, sowohl die Zimmer als auch der Allgemeinbereich. Es gibt gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es ist für Familien mit Kindern als auch für "ältere" sehr zu empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundum TOP!
Super Hotel mit sehr gutem Essen und noch besserem Personal. Das Buffet war jeden Tag sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt! Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch - keine Probleme bei der Verständigung ! Dieser Urlaub war mein erster Urlaub ganz alleine und ich muss sagen ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jede meiner Fragen wurde geduldig beantwortet einfach TOP. Sehr Strand nah - Bus nach Palma fährt fast direkt vor dem Hotel ab. Supermärkte und Läden direkt in der…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Super Hotel. Absolut weiterzuempfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Einfach eine Reise Wert.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut soweit !
super service nettes Personal das essen war gut in dieser Woche und sehr abwechslungsreich Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geburtstag in Cala Millor
Meine Ehefrau und ich hatten ein behindertenfreundliches Zimmer gebucht, da ich im Rollstuhl sitze. Leider haben diese Zimmer in den meisten Hotels immer die schlechteste Lage. Das war auch in diesem Hotel nicht anders. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 1110. Ein sehr grosses Zimmer mit ca. 40 qm. Ein möblierter Balkon mit teilweise Meersicht gehörte ebenfalls dazu. Das größte Manko an diesem Zimmer war der lautstarke Lärm, der nach 23:00 Uhr auch nicht weniger wurde, da die meisten Gäste auf dieser Etage an…
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Leckeres Essen, tolle Animation. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Der Indoorpool etwas zu klein.