Bewertungen (4.755)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben schon wieder gebucht!
Ein nicht zu großes Hotel mit sehr großen, gut ausgetatteten Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern! Wir haben uns (wieder einmal) sehr wohlgefühlt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Langweilig!
Hotelzimmer und das hotel selber waren modern und sauber. Im Restaurant war es schlimmer als in einer Kantine, mann musste Schlange stehen und ein Stück Fleisch zu bekommen, am Tisch konnte man sich nicht unterhalten weil es sehr sehr laut war. An der poolbar wurde man nicht beachtet wenn man ein All in Armband hatte. Es wurden Gäste ohne All in bevorzugt wegen Trinkgeld. Der miniclub ist 2 mal am Tag für je 2,5 Stunden für Kinder ab 4 Jahren. Kinder mit 3 Jahren wurden nicht genommen. Das Wasser im Pool ist fast…
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Service wR sehr freundlich und schnell. Top.
Sauberes ordentliches Haus. Buffet Frühstück frisch auch viel Obst und Eierspeisen. Brot und Brötchen auf deutschem Standart.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und sich wieder wohlfühlen...
Wie im Vorjahr waren wir auch jetzt im März 2018 begeistert vom Hotel und dem Zimmer 1325. Besonders zu würdigen ist der tolle, all inclusive Service, die Speisenauswahl, die Sauberkeit der Zimmer und der öffentlichen Räume in der gesamten Anlage. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des Servicepersonals in allen Ebenen, sowie das tolle Animationsteam!
Wilhelm(71+)Deutschland
Ein Zentral gelegenes Hotel in Citynähe
Ein sehr schönes und von der Aussenanlage und Stadtnahes Hotel, mit sehr freundlichem Personal an der der Rezeption und im gesamten Servicebereich. Das Angebot am Essen zu allen Mahlzeiten ist sehr vielfältig und Geschmackvoll.
Willi(61-65)Deutschland
Mal wieder Top
Schönes Hotel mit allem was man braucht für einen schönen Urlaub, wir waren zum dritten Mal in diesem schönen 4 Sterne Hotel und waren wieder begeistert. Wir hatten wieder ein Appartement und es war alles Top.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Cala Millor dann dieses Hotel.
Sehr gutes Hotel an der Cala Millor. Alles ist sauber und gepflegt, und das Essen war klasse. Da wir das vierte Mal an der Cala millor waren, meinen wir das das beste Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur!!
Ein wunderbares Erwachsenenhotel mit kompetentem Personal in allen Bereichen. Dass Personal ist nett u. freundlichen. Eine Verständigung in Deutsch ist jederzeit möglich
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel mit tollem Personal!
Tolles gepflegtes Hotel, nahe am Strand und Einkaufsmeile, mit sehr nettem Personal, ! Haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke für den wunderschönen Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Schnelles Check In und Check out, sehr freundliches Personal. Hier fühlt man sich willkommen. Dort wird auch deutsch gesprochen. Sauberkeit wird hier noch groß geschrieben. Wir hatten All In gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wer nicht zunehmen möchte, sollte sich bewusst sein, dass er auf viele Leckereien verzichten muss. Was hier geboten wird, ist unglaublich. Und das zu jeder Mahlzeit. Beim Frühstück kann man sich z. B. frische Crêpes nach Wahl…