Bewertungen (4.755)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder top
Wir waren jetzt das 3. mal im Cala millor Park und werden bestimmt wieder kommen . Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen !!!! Und was für uns wichtig war die top Lage zum Strand und zum shoppen . Nochmals herzlichen Dank an die Rezeption das es mit unserem Zimmerwunsch 1101 geklapt hatte .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Fanilienurlaub
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. In unmittelbarerer Nähe findet man Bars, Geschäfte, Supermärkte und Autovermietungen.
Dieter(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Dieses Hotel ist für Kinder ideal. Sie bieten alles, was Kinder sich nur vorstellen können. Auch Erwachsene, die kinderlieb sind, fühlen sich hier sehr wohl. Das Essen ist abwechslungsreich. Fleisch könnte qualitativ besser sein, das ist das Einzige, was zu bemängeln ist.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder hier unseren Urlaub machen.
Eva(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Essen ist nicht unbedingt abwechslungsreich aber sehr lecker!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wieder ein Traumurlaub in diesem Hotel
Freundliches und gut geführtes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand, Einkaufsstraße und Strandpromenade. Schöne Zimmer und ein super freundliches Personal runden den Aufenthalt ab.
Diane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein tolles Hotel für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war immer sehr lecker. Die Auswahl war jedoch nicht so groß wie ich es aus anderen (auch Hipotels) gewohnt war. Aber die Qualität war sehr gut und das ist wichtiger. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das dass Babybett am Rand ziemlich „versifft“ aussah. Das müsste dringend gereinigt werden. Zu dem Abendprogramm kann ich leider nichts sagen. Für einen Urlaub mit Kindern würden wir jederzeit wieder in dieses…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für uns erneut das beste Hotel an der Ostküste!
Hotel in gutem baulichen Zustand, gute bequeme Betten, sehr sauber, schöner Pool, nettes Personal, gute Küche. Unter anderem wegen der guten Lage von uns ausgesucht.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel, windig im Winter
Die Doppelzimmer sind kleine Apartments mit kleiner Küche und Kühlschrank plus Mikrowelle. Das Schlafzimmer ist separat etwas klein aber zum schlafen ausreichend. Supermärkte Lidl und Mercadonna sind in etwa 700 m sehr gut erreichbar. Das Hotel hat ein tolles Frühstück als Buffet und das Abendessen war ebenso als Buffet zu haben. Gute Speisen sind zu haben, dass eine schmeckt, das andere weniger. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Es war alles super!!! Einer der Besten Urlaube die wir hatten! Das einzige was zu bemängeln ist wenn man All inklusive hat, das die Cocktails absolut nicht schmecken!