Bewertungen (4.755)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Osterurlaub!
Wir waren sehr zufrieden- sehr sauber und gepflegt, tolle große Suite und leckeres Essen! Rundum sehr gelungen. Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Spätherbsturlaub in tollem Hotel
Sehr schönes, größeres s Hotel. Die Lage nahe dem Strand und der Strandpromenade ist optimal. Den Pool haben wir nicht genutzt. Er sah in der Relation zur Gästeanzahl etwas klein aus. Trotz dass das Hotel sehr voll war, hatte man zu den Essenszeiten immer schnell einen frisch eingedeckten Tisch bekommen. Flinkes und sehr freundliches Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich allenmit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Gute Küche. Alles sauber. Die Lage ist optimal zum Strand und zur Fußgängerzone
Martin(46-50)Deutschland
Cala Millor Park zum 5 x
Sehr gutes Hotel, super Essen, klasse Lage zum Strand, saubere Zimmer, schöner Pool, freundliche Bedienungen und und und :-)
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen
Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt.
Harm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub - wir kommen wieder.
Sehr schönes in Strandnähe gelegenes ruhiges Hotel mit einem super Service und sehr leckeren Essen. Die Junior-Suite,die wir gebucht hatten, war sehr schön groß (auch der Balkon). Das Zimmer verfügt über 2 TV-Geräte und sehr schnellem kostenlosen W-LAN.
Martin(31-35)Deutschland
Super Hotel mit gutem Essen
Ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(36-40)Deutschland
Bestes Familienhotel in Cala Millor
Sehr familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Für uns war alles perfekt dort und wir kommen definitiv wieder!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommerurlaub 2018 Mallorca
Ein einzigartiges feines HOTEL, daß genau das bietet - was man sich für einige entspannte Urlaubstage wünscht. Ein wirklich tolles Ambiente - stylisch einfach COOL ohne viel Firlefanz. Das Essen eine Wucht - köstlich und immer für eine Überraschung gut. Was uns besonders beeindruckt hat ist diese Herzlichkeit, mit der hier alle Mitarbeiter miteinander und mit den Gästen umgehen - man merkt einfach, dass man hier willkommen ist. Man spürt die SEELE und das Bemühen einen wirklich entspannten Urlaub zu bieten. Wir…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in bester Lage und super Service. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und wirklich ordentlich und sauber.