Bewertungen (4.755)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit schlechten Cocktail's im AI
Es ist ein sehr schönes Hotel vor allem hervorzuheben ist das gute Essen. Die Zimmer waren tip top bis auf die Matratzen die sollten mal gewechselt werden. Und was ein uns nicht gefallen hat bzw. nicht geschmeckt hat waren die Cocktail's im AI.Dann nehmt 50,-€ mehr aber schenkt bitte vernünftige Getränke aus. Und keine Slash Cocktail's die fertig hinten aus der Maschine geholt werde.Das war aber das einzigste was uns nicht gefallen hat.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zuviel versprochen
Sehr sauber und nur durch einen Park vom langen Sandstrand getrennt. Shopping-Mall in 2 Min. ,ebenso der Strand, City-Bus praktisch vor der Haustür. Schöne Pool-Anlage. Freundliches Personal.
Johan(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Reinigung im Zimmer
Gute Reinigung im Zimmer. Nettes Personal an der Rezeption. Ruhige Zimmer und bequeme Betten. Schönes Hotel für einen schönen Urlaub.
Julia (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Wir entschieden uns für dieses Hotel, da es sehr gute Bewertungen auf Holidaycheck hat. Wir bereuen diese Entscheidung keineswegs! Wir wurden sofort freundlich empfangen und wir fühlten uns wirklich wohl. Das Hotel ist modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Das Hotel hat eine gute Lage in Cala Millor, da man eigentlich alles in unmittelbarer Nähe erreichen konnte.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war mal wieder ein Träumchen
Wir waren vom 10.10.18 - 21.10.18 zum wiederholten Mal im Cala Millor Park. Wir kommen aus der gehobenen Gastronomie und können nichts negatives sagen . Das Essen war wie immer super, und alles andere auch, ein Vegetarier würde auf jeden Fall fündig. Wir haben keine unmotivierten Mitarbeiter erlebt. Manchmal sollte man sich fragen, wie man selbst anderen Menschen begegnet. Wir kommen im April 2019 wieder. LG…….
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Seh gutes Hotel, wir werden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit nettem hilfsbereiten Personal, sehr guter Küche unweit vom Strand gelegen. Am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Daher wurden nur wenige Liegen mit Handtüchern reserviert. Im ganzen Hotel war genügend Personal vorhanden, so das es weder an der Poolbar noch im Restaurant zu längeren Wartezeiten kam. Daher ist hier ein entspannter Urlaub möglich.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde immer wieder hin fahren.
Ich fand es super, das beste Buffet und Verpflegung im All Inclusive Bereich. Tolle Anlage, nettes Personal und super gelegen.
Toby(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsamer Familienurlaub in schönem Hotel welches in wirklich guter Lage in Cala Millor liegt. Das Personal, der Zustand sowie die Zimmer sind vorbildlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel super Pool lecker essen
Sehr sauberes schönes Hotel, Pool ,essen genial .Super Lage man ist gleich am Meer und die Stadt ist auch in der Nähe . Wir hatten ein Spar-Appartement war genau so ausgestattet wie die andern hatten auch seitlichen Meerblick.Wir kommen wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top gepflegtes, modernes Hotel!
Modernes, top geflegtes Hotel. Wir kennen einige Hotels in Cala Millor, findes das Cala Millor Park aber aufgrund Lage, Zimmer und Zustand des Hotels für uns am schönsten.