Bewertungen (4.755)

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Mittelmäßiges bis schlechtes Hotel. Poolanlage erschreckend kalt, essen immer gleich, für Vegetarier ungeeignet. Auswahl schlecht, Drinks alle mit Zucker versetzt. Absolut unpersönlich und Personal macht einen unmotivierten Eindruck. Ein übelriechender Gestank hängt im gesamten Hotel.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Fühlten uns vom ersten Tag willkommen. Personal sehr zuvorkommend, Preise-Leistung super Wir hatten eine Suite mit Meerblick, sehr großzügig geschnitten, sehr sauber, haben die Ruhe der Vorsaison genossen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub!
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Hervorragende Küche. Sehr kinderfreundlich. Es war rundum ein schöner Urlaub. Wir wollen am liebsten gleich wieder hin.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestimmt werden wir mal wieder kommen
Wir waren schon in verschiedenen Hotels mit 4 Sternen in Cala Millor, aber das Cala Millor Park war mit abstand das Beste. Haben es auch schon der Familie weiter empfohlen. Die Kritik kann ich nicht nach vollziehen. Unser Zimmer war komplett gefliest und sauber. Obwohl mitten in der Urlaubszeit, gab es egal zu welcher Zeit genung Liegen am Pool. Poolbar war Top, Getränke im AI auch gut. Am Bufet ging es auch zügig.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse
Es handelt sich um ein modern eingerichtetes, familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse in sehr guter Ortsrandlage von Cala Millor.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supe
Wir waren nun zum 10. Mal als Familie im Hotel. Ein grosser Teil des Personals ist seit Jahren da und macht alles, damit der Aufenthalt super schön ist! Danke! Die Lage vom Hotel ist Top praktisch direkt am Meer und die Qualität der Küche hat sich wieder zu einer Top-Qualität für diese Grösse von Hotel entwickelt.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Familien Hotel 👍🏼
Sehr zu empfehlendes Familien Hotel, nettes Personal und super Essen👍🏼Viele Spielmöglichkeiten für Kinder sowohl drinne als auch draußen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon 3 mal dort und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes modernes Hotel mit Meerblick
Modernes Hotel mit unverbauten Blick in die Bucht, ca 100m vom tollen Strand entfernt. großer, geschützter Pool. Preis-Leistung passt
Ariana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher noch mal wieder
Das Hotel hat eine super Lage..schöne Zimmer wir hatten ein Apartment und für 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder war es super, jeder hätte genung Platz und es war sehr sauber.