Bewertungen (4.755)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Hotel für Paare ohne Kinder
der erste Eindruck war ok., Hotel besteht aus drei Gebäuden, schöne Poolanlage, wir erhielten ein Upgrade in eine Suite (wir reisten zwei Tage später an, da unser Flug ausfiel, somit blieben wir 1 Woche im Hotel)
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, toller Service, tolle Lage, TOP
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Von der Anreise bis zur Abreise hatten wir einen super tollen erholsamen Urlaub.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles bestens - ich komme gerne wieder.
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Man fühlt sich sehr wohl in allen Bereichen des Hotels. Das Personal gibt sich wirklich überall sehr viel Mühe.
Gabor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr kann man sich nicht wünschen
Meiner Meinung nach das Maximum was sich in der vier Sterne Kategorie bieten lässt. Das Hotel ist sehr sauber. Super personal. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne einen Urlaub in diesem Hotel.
Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Essen gut und immer wieder Extra-Überraschungen. Zimmer sehr sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr nettes Personal....
Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Sehr nettes Personal, saubere und große Zimmer und gutes Essen in gepflegter Atmosphäre mit Stil.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Weiterempfehlung wegen Überbuchung.
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, da es überbucht ist. Es ist als Familie mit 2-jährigem Kind ein Schock und ein negativer Urlaubsanfang, wenn einem bei Ankunft im Hotel mitgeteilt wird, dass unser Zimmer am Anreisetag nicht verfügbar ist und man umquartiert wird. Wir wurden zunächst in einem Hotel der selben Kette im Nachbarort Sa Coma untergebracht. Damit verbunden war dann erst einmal das erneute verladen und ausladen der Koffer, Check-In usw. Man sitzt dann buchstäblich auf gepackten Koffern,…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel 2019 ist sehnicht schimpfen empfehlen
Leider wie Thomas Cook pleite macht und wurden wir genötigt schlechtes Essen und man musste fremd essen leider kann ich dies Hotel keinen empfehlen ich bin dann nicht mehr wenn andere vernünftig wären wenn die auch nur negatives schreiben es darf nicht sein dass ein Hotel Besitzerin oder Managerin somit Leute umgeht also von mir kriegen wenn nichts mehr nicht ein Pfennig danke Leute seid vernünftig und schreibt auch so wer da war
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Wohlfühlhotel mit herzlichem Personal
Das sehr gut geführte, sehr saubere und schöne Hotel ist sehr gut für einen Erholungsurlaub am Strand geeignet und kann ich absolut weiterempfehlen. Dies war bereits der 3. Urlaub in diesem Hotel. Wie immer war ich rundum sehr zufrieden. Vielen Dank. Ich schätze den sehr guten Service und die sehr freundliche und sehr herzliche Art des Personals sehr.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage. Stets freundliches und bemühtes Hotelpersonal mit guten Deutschkenntnissen.