Bewertungen (4.755)

Fenki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ansich ein schöner Urlaub...ABER!
Wir hatten eigentlich einen schönen Urlaub...ABER.... in den letzten 2 Tagen unseres Aufenthalts mussten wir das Chaos miterleben. Als es offiziell wurde das Thomas Cook pleite geht, fing das Chaos im Hotel an. Wir waren davon nicht betroffen, allerdings haben wir sehr viel mitbekommen und das nimmt einen selber emotional mit und verdirbt einen natürlich auch die Urlaubsstimmung! Laut betroffenen Gästen: - ein Zettel wurde an die Türe gehängt und die Zimmerkarten wurde gelöscht, so das die Gäste nicht mehr auf…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel wo es an nichts mangelt
Wir verreisten mit 1 Erwachsenem und 1 Teenager 14J. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet, ein Familienhotel. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal, immer sauber, sowohl Zimmer als auch Außenbereich. Gut gelegen, nur knapp 150m bis zum Strand. Ausreichender Pool.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in Spitzen Lage und Super Essen
Tolles Hotel in Spitzen Lage und Super Essen. Das Hotel liegt am Anfang des Strandes von Cala Millor. Zufuss kann man ganz leicht die Einkaufstraße erreichen. Supermärkte sind einige in direkter Umgebung.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnurlaub - Urlaub für Anspruchsvolle -
Das Hotel war uns aus dem Vorjahr bekannt und machte auch in diesem Jahr einen sehr guten Eindruck. Ich würde jederzeit in diesem Hotel wieder einchecken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotential
Klasse Familienhotel mit Verbesserungspotential für die Kleinen Gäste in Restaurant und bei Matratzen im Zimmer. Sonst toller Urlaub mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Wir kommen wieder.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel direkt am Strand in bester Lage!
Super tolles Hotel mit leckerem Essen und tollen Zimmern in bester Lage. Sehr empfehlenswert für einen Strandurlaub!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bewertung
Das hotel hat einen extrem guten Pool dies ist sehr zur haultsaison zu empfehlen da man beim baden nicht gestört wird und somit seine Ruhe hat
Redouan (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ausgezeichnet
Sehr schön und Service + Animation sehr gut und der Ort auch perfekt Zimmer top Essen top im großen Ganzen alles top nicht weit zum Strand top
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, in guter Lage, mit kleinen Schwächen.
Unser Zimmer, eine Suite, war sehr geräumig und insgesamt sauber. Der Ausblick aufs Meer war toll. Wie in Malorca mittlerweile üblich - spätestens Mitternacht ist Ruhe. Leider stören, wenn man bei offenen Fenster schläft, Reisebusse und Autoraudis hin und wieder, was man dem Hotel jedoch nicht anlasten kann. Ansonsten waren es einige Kleinigkeiten die uns von einer 5 Sterne Beurteilung abhalten. Die Duschabtrennung war am Schanier aufgeplatzt, wohl durch starken Kalkansatz. Unter dem Bett wurde wohl nur sehr selten…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lecker Essen und viele freie Liegestühle
Ein Hotel mit toller, abwechslungereicher Küche und mehr als ausreichender Liegestühle rund um den Pool. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sauber und ordentlich.