Bewertungen (4.755)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt......
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub. Tolle Lage, mega Service rundumwohlfühl Paket gehabt. Auch unserer 12 jährigen Tochter fehlte es an nichts.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragendes Hotel!
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen weil es in allen wichtigen Punkten überdurchschnittlich gut ist. Man fühlt sich gut aufgehoben!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche ausspannen vom Alltag in Cala Milor
Das Hotel Cala Milor Park macht einen sehr guten Eindruck von Innen und Außen, alles sehr sauber und modern, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und mit genügend Liegen ausgestattet , eine Poolbar gibt es auch an der kann man neben Getränken auch kleine Snacks bekommen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen, sich wohlfühlen und wiederkommen
Seit vielen Jahren verbringen wir die Osterferien in Cala Millor. Jedes Mal in einem anderen Hotel. Auswahlkriterien sind: 4 Sterne, AI, Apartment oder Suite. Das Cala Millor Park hat uns in allen Belangen überzeugt.Wer etwas zum Meckern sucht wird sicher irgendwo was finden. Wer Urlaub genießen will der ist hier richtig!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel am Rand der Cala Millor. Ob nun 3 oder 4 Sterne, darüber kann diskutiert werden. Der Wellness und Spa Bereich mit Schwimmbad tut ein übriges. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das vorzüglich Essen. Der Poolbereich ist nett, in der Hauptsaison könnte es eng werden. In der Nebensaison war es ein angenehmer Aufenthalt. Der schöne Strand ist direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten (Lidl) in der Nähe. Die Strandpromenade lädt zum schlendern ein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind auch diesmal wieder begeistert. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel super nettes Personal, sehr gutes Essen und gute Getränke, wenige Meter bis zum Strand. Wir waren wunschlos glücklich.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes 4 Sterne Hotel in Zentrumsnähe Cala Millor
Das Hotel liegt an guter Lage unweit vom Strand entfernt. Die Busfahrt war etwas mühsam da sehr lange Fahrt mit fast 2 Std Fahrzeit. Das Hotel selber kann ich nur weiterempfehlen war immer überall sehr sauber und gepflegt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption konnten Deutsch und waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Kinderclub ist sehr zu empfehlen nettes Team. Danke Erika und Laura❤
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel ohne Beanstandungen.
Wir waren zum 6. Mal in diesem tollen Hotel. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen, von der Rezeption, über das Restaurant und die Bar bis hin zum Animationsteam. Eine großes DANKESCHÖN für eurer Engagement. Wir kommen wieder!
Manuela+Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal Gast hier
Sehr komfortables Hotel mit individuell zugeschnittenen Zimmer und super vielseitigen Essen. Da wir die Mandelblüte sehen wollten haben wir uns für dieses Hotel im Februar entschieden fernab von der Playa