Bewertungen (4.755)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach ein schöner Urlaub!
Es war ein super entspannter Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Essen war sehr gut und alle fleißigen Helfer ,im Restaurant, an der Snackbar oder auch an der Rezeption, waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Wir kommen sicher wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Strandurlaub
Gut gelegenes Hotel für einen Strandurlaub. Die Fahrt vom Flughafen nach Cala Millor ist allerdings sehr lang, fast schon eine kleine Inselrundfahrt. Auf die Coronaauflagen wurde strikt geachtet.
Dorina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel. nettes Personal, sehr gutes Essen. Dort stimmt alles. Kann ich sehr empfehlen. Ich habe bereits für 2022 wieder gebucht; fühle mich da total wohl und sehr gut versorgt
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufriedenener Urlaub
Sehr schönes Hotel,es bleibt an Wünschen nichts übrig. Werden Stammgäste, da es von allem ein toller Urlaub war. Einfach toll und rundum zufrieden
Andriy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ersatzhotel in Corona Zeiten
Gute Anlage. Nette Mitarbeiter. Relativ leer in Corona Zeiten. Direkt. Einfahrt mit dem Auto empfehlenswert. Teststation in der Nähe
Guga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Familienurlaub in guter Lage
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage. Service sehr zuvorkommend. Auch in Corona Zeiten lohnt sich ein Urlaub dort.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Alles sehr erfreulich!
Das Cala Millor Park ist ein sauberes und freundliches Haus mit gepflegtem Ambiente! Für die Größe des Hotels sehr gutes Buffet!
Bes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes sauberes Hotel
Wunderschönes sauberes tolles Hotel, wir hatten eine Junior Suite mit einem ganz tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen war super lecker und frisch reichlich Auswahl gab es auch. Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist dass es leider viel zu wenig Pool liegen gibt. Es ist uns nur selten gelungen eine zu ergattern so dass wir nicht am Pool liegen konnten was wirklich sehr schade ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub ohne Ansprüche
Für Leute die keine großen Ansprüche stellen. Besondere Coronaeinschränkungen muss man vorher ansagen, wie Rauchverbot im gesamten Hotel oder Klimaanlage aus.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub.
Sehr gut geführtes Hotel, wobei das überaus freundliche, korrekte, zuverlässige Personal erwähnt werden muss. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde immer bestens gereinigt. Das Buffet war zur jeder Essenszeit mit einer guten Auswahl bestückt und das Themenbuffet war immer sehr gut betreut.