Bewertungen (4.755)

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das beste Hotel aus 40 Jahre erfahrung
Ein gut geführtes Haus, sehr freundlich und zuvorkommend, gerne immer wieder. Sauber und ordentlich. Sehr viele Freizeitangebote und super Service .
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Familienhotel, ideal um mal rauszukommen
Schönes, gut geführtes Hotel mit moderner Austattung. Ausnahmslos sehr nettes und fleißiges Personal und eine Küche, die Spaß macht! Corona-Regeln strenger als zu Hause, was aber nicht groß gestört hat. Wir hatten vorher aufgrund der Neiddebatte in D leichte Zweifel, aber wir haben alles richtig gemacht! Wir konnten mal so richtig abschalten, was dringend nötig war! Wir haben uns aus Cororna-Sicht sicherer gefühlt als zu Hause - man merkt, dass die Mallorquiner wissen, worauf es in diesen Zeiten ankommt. Nicht von…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine Woche Urlaub unter Corona-Bedingungen
Zimmer sehr gut ohne Beanstandungen. Essen war für eine Woche abwechslungsreich. 4 Sterne Niveau. Für zwei Wochen wäre es mir zu wenig Abwechslung
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Für Familien geeignet. Für kinderlose Paare nur eingeschränkt. Leider nicht direkt am Strand. Der abgebildete Park gehört nicht zum Hotel. Das Personal ist nett, alles im Allen ein gutes Hotel.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Super Hotel, gutes Essen, tolle Zimmer und Lage. Corona Regeln würde konsequent durchgesetzt. Alle Angestellten waren sehr nett. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren :)
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehme Urlaubstage, in netter Hotelanlage
Sehr gutes tägliches Buffet, schönes große Zimmer. Freundliches und sehr engagiertes Personal. Schöne Poolanlage,
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel, der Sauberkeit, dem Personal und den Angeboten. Es gibt nicht einen negativen Punkt, den wir nennen könnten.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurz mal raus
Tolles Hotel, toller Service, nettes Personal. Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist einfach enorm und für jeden etwas dabei. Komme gerne wieder.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für all inclusive/ Halbpension sehr gut geeignet
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Es stehen unzählige Speisen zur Auswahl. Auch vegetarische und vegane Optionen stehen bereit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hipotels Cala Millor Park ist sehr zu empfehl.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen. Unser ursprünglich gebuchtes Hotel hatte nicht geöffnet und uns wurde dieses Hotel angeboten. Darüber waren wir im Nachhinein sehr froh. Es stimmte alles.