Bewertungen (4.755)

Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, entspannter Aufenthalt, top Rezeption
Das Hotel hat einen gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden immer wieder dorthin fahren. Rezeption war top
Christian Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Es zeichnet sich jedoch durch die Mitarbeiter aus. Diese sind sehr zuvorkommend. Das Speiseangebot ist sehr lecker. Daumen hoch.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir haben alles so vorgefunden und erlebt, wie es uns im Reisebüro angepriesen wurde. Für uns gibt es nichts, worüber wir uns beklagen müssten. Wobei ich erwähnen muss, dass wir für die gesamten Urlaubstage einen Mietwagen hatten und somit das Hotel tatsächlich nur als Unterkunft genutzt wurde. Animation und weiteres war für uns nicht ausschlaggebend. Tagsüber waren wir auf der Insel unterwegs.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum vierten Mal da und zum vierten Mal sehr begeistert und kommen auch garantiert ein fünftes Mal wieder. Perfekte Lage, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, besser geht es nicht.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wirklich gutes und herzliches geführtes Hotel
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel,immer alles super.Das komplette Personal,sowie das Essen!Es passt,wir kommen wieder…Danke für alles MfG Erika Ulbricht
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich möchte gar nicht woanders hin :)
Wir waren zum dritten Mal zu Gast in diesem schönen Hotel und würden auch wieder kommen. Man fühlt sich willkommen und hat den Eindruck, dass auch alle Menschen die dort arbeiten, gerne da sind.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ales Top
Top kein Flop! Alles 10 ausser der Fitness Raum der ist nur eine 4 Essen ist für Spanische Verhältnissen super, abwechslungsreich! Personal sehr freundlich und immer lächelnd! Sauber überall Jeden Tag Unterhaltung
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel in bester Lage
das Hotel liegt sehr zentral in Cala Millor, ist von der Ausstattung auf dem neusten Stand. Die Gastronomie war hervorragend. für unsere pupertierenden Teanager war das Abendprogramm nicht sehr unterhaltsam.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Hotel mit gepflegten Zimmern, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Kurztrips und Strandspaziergänge. Ruhige, strandnahe Lage mit schönem Meerblick.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Wir eine Erwachsene und zwei Kinder hatten eine Junior Suite. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Service war Top! Das Essen war sehr umfangreich und lecker 😋....dafür hat das Hotel 5 Sterne verdient. Rundum würde ich dieses Hotel wieder buchen.