Bewertungen (4.755)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser neues Stammhotel auf Mallorca
Für uns als Familie mit einem 9jährigen Sohn das perfekte Familienhotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Sehr freundliches Personal, ganz zu schweigen von dem leckeren Essen…super sauber und was ganz wichtig ist…sehr nahe zum Strand…es war ein ganz toller Urlaub…wir waren auch nicht das erste Mal da.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann nur weiterempfohlen werden.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit möglichst viel Freiheit für den Erholungssuchenden. Die Zimmer sind in jeder Kategorie sauber mit schönem Ausblick
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Familien Hotel. Sehr sauber. Das komplette Hotelteam einzigartig. 5x mal schon da gewesen. Animationsprogramm jeden Abend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit super Essen!
Sehr schönes, modernes und kinderfreundliches Hotel. Das Personal war super freundlich und hat sich für jeden Gast Zeit genommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Schönes Familienhotel in guter Lage. Gute Ausstattung, gutes Essen. Kleinere Renovierungen notwendig, jedoch absolut empfehlenswert.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel in weniger schöner Umgebung
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Die Anlage war sehr sauber, das Essen lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lala(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub am Strand
Das Hotel ist gut. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen wiederholt sich irgendwann aber man findet immer was. Die Kleinen lieben das Dessertbuffet mit reichlich Süssigkeiten. Wir mochten die Nähe zum Strand. Abends ist die belebte Strasse mit reichlich Unterhaltung für die ganze Familie (inkl. Kinder) in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir schätzten die kurzen Gehdistanzen sehr, vorallem wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach perfekt
tolle Lage, reizendes Personal,leckeres Frühstück-gr Auswahl, schöne Zimmer, toller Pool, wunderbarer Blick auf das Meer
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal, auch das Essen hat un sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist ca. 100 Meter vom Strand entfernt