Bewertungen (4.755)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Trotz Hauptsaison sehr ruhig und angenehm
Anlage ist äußerlich in die Jahre gekommen, trotz Hauptsaison wenig Kinder. Kinderanimation ist auch ein mango.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bisher liebte ich die Türkei, es wurde übertroffen
Gut erreichbares Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ferien von Anfang an
Sauber , Ordentlich sehr guter Service . Die Strandnähe ist optimal. Ruhige aber zentrale Lage . Ideale im Sommer . Preis Leistung i.O
Gisi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel in einer tollen Lage. Personal, Service und Sauberkeit sind super. Essen ist abwechslungsreich.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel... wir kommen wieder!
Tolles Hotel in prima Lage. Sehr sauber und ansprechend. Die ruhigen, großen Apartments eignen sich super für einen Familienurlaub.
Martin Gerhard Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Erholung in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel! Wir waren begeistert vom Pool und der guten Lage zum Strand. An Speisen und Getränken hat uns nichts gefehlt. Das Personal ist uns durchweg positiv aufgefallen.
Manfred Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Ordentliches Hotel
Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Große sowie eine gute Ausstattung! Das Restaurant sowie die Bars sind gut und das Personal sehr freundlich. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel aber nicht Perfekt
Positiv: - Freundlichkeit der Mitarbeiter - Essen - Lage - Sauberkeit Negativ: - Klimaanlage nur von 14-20 Uhr im Oktober - Dusche Wasserdruck gering - Pool ist nichts für Kinder - Kinderanimation kostet teilweise etwas (10€ pro weißes T-Shirt?!?)
Manni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 8ten Mal hier einen schönen Urlaub erlebt :-)
Einfach ein klasse Hotel mit super freundlichem Personal, besonders die Kellner an der Poolbar und abends auf der Terrasse haben einen mega Job gemacht. Dani ist uns in guter Erinnerung geblieben :-) Schade das Dada nicht mehr dort ist. Wir haben ihn sehr vermisst. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team ( Rezeption, Kellner, Reinigungsfeen und Animationsteam ) Ihr macht einen tollen Job :-)
Joe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
generell gut, aber wie in Cala Millor generell sol
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist in den öffentlichen Bereichen gut gepflegt. Leider ist der Zustand der Zimmer schon fast nicht mehr akzeptabel. Hier sollte etwas getan werden.