Bewertungen (4.882)

Emma(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Cala Millor Park zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, man erreicht schnell den Strand und die Innenstadt zu Fuß. Sehr nette Bedienungen im Speisesaal sowie im Außenbereich. Die Rezeption ist sehr nett und steht einem bei Fragen und Anmerkungen immer zur Verfügung. Eine schöne Hotel und Poolanlage.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön gelegenes modernisiertes Hotel in Strandnähe
Allgemein schönes und modernes Hotel. Direkten Meerblick hat man in nur wenigen Zimmern, weil das Hotel etwas versetzt in der 2. Reihe gelegen ist. Der Strand und das Meer sind aber in 2 Minuten Fußweg zu erreichen. Auch die Promenade beginnt schräg gegenüber vom Hotel und ist entsprechend schnell zu erreichen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Double room
Super Urlaub in einem Top-Hotel! Immer wieder!
Top-Service, superfreundlich und kompetent! Schmackhafte vielseitige Speisen, sehr sauber und gepflegte Zimmer. Das gilt auch für die Anlage und Pool!
11.07. - 08.09.262 ERW
Sebastian Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Juniorsuite Balk./Terr.
Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen
Vieles wurde ja schon in den vorigen Rezensionen geschrieben, dennoch möchte ich nochmal unsere Eindrücke aufzeigen, wieso wir dieses Hotel für sehr gut befinden.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Waren schon das 4. Mal hier. Immer wieder sehr schön, gutes Essen, Rezeptionsmitarbeiter und Kellner sehr zuvorkommend Man fühlt sich einfach wohl. Kommen bestimmt wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles passt für einen perfekten Urlaub ☀️
Super tolles Hotel! Schöne Lage, leckeres Essen, die Zimmer sind sauber und die Animation macht Spaß und gute Laune! Bin seit meiner Kindheit in diesem Hotel 🏨 Ist sehr weiterzuempfehlen…
Gegenleistung erhalten
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top hotel. Essen und Service super. Jederzeit gern
Wir waren jetzt das 10 mal im cala millor Park. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen sehr gut die Zimmer schön und sehr sauber. Die ganzen Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaubsfeeling auf Mallorca Mai 2023
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. Essen sehr gut, Service sehr gut. Zimmer mit Meerblick hervorragend.,
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr wohl gefühlt,und noch mehr😘
Ankommen,und sofort Wohlfühlen....so ging es uns. Von Anfang bis Ende eine supertolle Woche. Personal,Essen und unser Zimmer waren einfach nur spitze...
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend !
Sehr schöne Anlage unweit vom Strand mit sehr engagiertem Personal ! Selbst ausgefallene Wünsche werden ohne Murren erfüllt. Küche ist sehr gut und hat selbst für Zöliakiepatienten extra gekocht ! Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Empfehlenswert !