Bewertungen (4.755)

Kersten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Ein Verbesserungsvorschlag wäre die Trennung beim Essen von Familien mit Babys und Kleinkindern von Familien mit Teenagern oder Paaren! Dies wäre durch die beiden vorhandenen Essbereiche gut möglich
Edith (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Das Haus war super schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Einzig das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Leider war es auch an 2 Abenden nur lauwarm. Frühstück und auch die Zimmer waren top.
Hui(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Hotel. Wir waren zufrieden.
Ein schönes Hotel. Freundliches Personal. Ich kann keine negativen Dinge berichten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, kommen gern wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel. Von Single, über Familien, jung und alt alles vertreten. Strandnähe ok... Essen mega lecker
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel mit klasse Personal jeder Wunsch wird erfüllt. Super essen und Service. Lage ist ebenfalls klasse. Zimmer sehr schön. Juniorsuite groß und mit Meerblick.
Maho(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Top Hotel, Zimmer wunderschön, sehr sauber, Lage direkt am Meer, Geschäfte und Supermarkt ums Eck. Ganz besonders zu bemerken ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welcher Tätigkeit, immer ein Lächeln und Ola
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Lieblingshotel. Besser geht es nicht!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir einen weiteren Besuch im nächsten Jahr planen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren schon oft da und kommen wieder!
Für uns das ideale Hotel. Entspannte Ferien in familiärer Atmosphäre. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir können es sehr weiterempfehlen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war jeden Tag sauber gereinigt. Es waren auch genügend Möbel im Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Extraklasse
Sehr schönes Zimmer gepflegt . Verpflegung sehr gut, zuvorkommend Personal, und sehr nett und immer hilfsbereit. Rezeption ist freundlich und deutschsprachig. Alles in allem super.