Sauber und sehr schönes Hotel. Top gelegen und trotzdem sehr ruhig. Das gesamte Personal ist freundlich, besonders die Mannschaft an der Poolbar. Können wir nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel hatten wir schon einmal gebucht und waren nun erneut sehr zufrieden. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Essen, wir werden wieder kommen.
Super Service und guter Standard, sowohl bei den Zimmern, wie auch im Restaurant
Waren zum 2. Mal da und werden sicherlich noch einmal buchen, wenn mal was frei ist :O)
Dieses Hotel ist eins der besten auf Mallorca. Freundliches Personal, Super-Service, tolles Essen, ein Paradis für Kinder, authentische Animation, tolle Bühnenshows, geräumige Zimmer, tolle Lage.
Das Hotel hat eine gute Lage, man erreicht schnell den Strand und die Innenstadt zu Fuß. Sehr nette Bedienungen im Speisesaal sowie im Außenbereich. Die Rezeption ist sehr nett und steht einem bei Fragen und Anmerkungen immer zur Verfügung. Eine schöne Hotel und Poolanlage.
Wir hatten unseren ersten gemeinsamen Urlaub als Familie mit 2 kleinen Kindern ( 1,5 und 4 Jahre) in diesem Hotel.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Was uns sehr gut gefallen hat war das wir eine Wunschzeit zum reinigen des Zimmer abgeben konnten. Grad mit Kleinkind dass unter dem Tag noch schlafen muss sehr gut zu planen. Das hat wunderbar funktioniert.
Das Essen war in Buffetform und war immer sehr schön angerichtet und für jedem etwas dabei.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen bestimmt…