Bewertungen (4.755)

Schönes Hotel zum Entspannen und genießen
Direkt am Strand, Shopping in direkter Nähe
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder zu euch aber ohne Leistungsabbau
Super Hotel an bester Lage. Ruhig und doch sehr Zentral für alles sei es das Einkaufen oder das Meer. Das Kinder ist besonders für Familien und auch altere Leute geeignet.
Hellmuth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel macht einen guten äußeren Eindruck und das bestätigt sich auch im Innern. Die öffentlichen Bereiche sehen sehr gepflegt aus und das Personal ist sehr freundlich.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top hotel. Essen und Service super. Jederzeit gern
Wir waren jetzt das 10 mal im cala millor Park. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen sehr gut die Zimmer schön und sehr sauber. Die ganzen Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel, tolle Lage , tolles Personal
Das Hotel ist von der Gesamtopjekt mit eins der schönsten Hotels. Würde jeder Zeit weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Im allgemeinen gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Umfeld ist sehr schön.Die Angebote von Ausflügen haben uns sehr gefallen. Die Küche ist der einzige Schwachpunkt.Wir werden wieder hinfahren!!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit sehr gutem Service und hilfsbereitem Personal! Auch als Alleinreisende mit Kind hab ich mich dort keine Minute unwohl gefühlt.
Kilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauber, gepflegt, tolles Personal, super Lage
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Lage ist auch sehr ansprechend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Lediglich das Wasser im Pool war was kalt 😄
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.
Alles Sehr gut. Werden wiederkommen. Reiseleiterin von Alltours sehr kompetent. Sehr geholfen wegen des Pilotenstreiks.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholungsurlaub mit Kindern für Wiederholungstäter
Gutes Gesamtkonzept, aber in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig! Essen, Animation, Personal alles Top. Lage zum Strand perfekt! Carlos der Chefanimateur, hat den Laden im Griff. All inklusive mit Kinder die viel Hunger und Durst haben zu empfehlen. Liegen am Pool immer ausreichend für alle. Die Handtücher der Liegenreservierer wurden auch immer konsequent abgeräumt, fand ich super. In Haus drei muss man die Lautstärke vom Abendprogramm bis 23:00 Uhr akzeptieren, war für uns aber kein Problem. Als Familie…